Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Шол рамирез на базар, там он встретил брута. Брут сказал пошли ебать всех кто бродит тута. А ты купил мандаирины? Спрятал в конину [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько сантиметров?
На линейке пять (9%)
На рулетке восемь (9%)
Чтоб собак ебать (9%)
Че бля за вопросы (12%)
Мечтаю увидеть сиськи хоть кого то из палаты (61%)
-
Всего голосов: 33
Страница: 1, 2, 3 ... 492, 493, 494 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:57 16-02-2019 )
Цитата: Ирландец
ну уж не турков интеллектуалов (врачей) явно
город врачей или слабоалкогольная свадьба. В предыдущей серии врач интелектуал нажравшись в усмерть добрался с пересадками до дома а там ЗУДИТ ПИСЯ??? МАЗЬ ДЛЯ КИЛЛЕРА АШОТ" (реклама)
Сидел свекровь

Конец

Paren_iz_BAKU ( off )
( 20:58 16-02-2019 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
город врачей или слабоалкогольная свадьба. В предыдущей серии врач интелектуал нажравшись в усмерть добрался с пересадками до дома а там ЗУДИТ ПИСЯ??? МАЗЬ ДЛЯ КИЛЛЕРА АШОТ" (реклама)
Сидел свекровь

Конец

в голос посмеялся

Ирландец ( off )
( 20:59 16-02-2019 )
Цитата: Paren_iz_BAKU

семейная идиллия
да, это было бы мило

Ирландец ( off )
( 21:00 16-02-2019 )
город врачей или слабоалкогольная свадьба. В предыдущей серии врач интелектуал нажравшись в усмерть добрался с пересадками до дома а там ЗУДИТ ПИСЯ??? МАЗЬ ДЛЯ КИЛЛЕРА АШОТ" (реклама) ,ржу,
Сидел свекровь

Конец

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:01 16-02-2019 )
И уже вроде все конченно и понятно, но как обычно бывает, на последней секунде до титров у свекра еле заметно привстает член и мы понимаем что должно быть продолжение

Paren_iz_BAKU ( off )
( 21:03 16-02-2019 )
И уже вроде все конченно и понятно, но как обычно бывает, на последней секунде до титров у свекра еле заметно привстает член и мы понимаем что должно быть продолжение

ты совсем ёбнутая

Грейнджер ( off )
( 21:05 16-02-2019 )

слишком поэтичен твой психо
твоя оценка типа претендует на научность? вопрос риторический, если че

Paren_iz_BAKU ( off )
( 21:07 16-02-2019 )
Очень злая, палец в рот не клади - отгрызу. Радикальная феминистка. Нет, меня сексуально удовлетворяют и у меня нету ни одной кошки. Ваши подкаты, подвалы, подползы - оставляйте при себе, не интересуют. Если я захочу поговорить на тему секса, анусов, вагин, пенисов и прочего - я встречусь со своим психоаналитиком. Вниманием не обделена. Лицо обезображено интеллектом. Тело - бадибилдингом, господи прости. По образованию - клинический психолог. В глубине души - няшка и соплядь,но не для всех.

Ирландец ( off )
тилипается как на твоей гифке

~Барби_ДрелЬ~ ( off )

ты совсем ёбнутая
как у твоего жениха родители геи так семейная идиллия а как я так совсем ебанутая

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 492, 493, 494 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Шол рамирез на базар, там он встретил брута. Брут сказал пошли ебать всех кто бродит тута. А ты купил мандаирины? Спрятал в конину [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc