Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Шол рамирез на базар, там он встретил брута. Брут сказал пошли ебать всех кто бродит тута. А ты купил мандаирины? Спрятал в конину [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько сантиметров?
На линейке пять (9%)
На рулетке восемь (9%)
Чтоб собак ебать (9%)
Че бля за вопросы (12%)
Мечтаю увидеть сиськи хоть кого то из палаты (61%)
-
Всего голосов: 33
Страница: 1, 2, 3 ... 485, 486, 487 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 18:37 16-02-2019 )
Цитата: Медовитая
типа ему просто сложно с ними, нет взаимопонимания. И это уже на столько обыденно,что он не следит за языком.
просто у женщин более развита префронтальная кора головного мозга, которая отвечает за анализ, раздумья, взвешивания вариантов. А у мужиков таламус, который отвечает за ... Ориентацию в пространстве ,fuckthat,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:39 16-02-2019 )
Голем еще ниче

Ирландец ( off )
( 18:40 16-02-2019 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
нихуя, все в утиль,про зомбаков вобще пиздец, с каждым годом они гриммируют все уебищней, как обсосы бегают фу блять
давай про зомби сами снимем на твой сяоми

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:43 16-02-2019 )
Цитата: Ирландец
давай про зомби сами снимем на твой сяоми
у меня хуявей

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:45 16-02-2019 )
Если бы я снимала фильмы в них была бы половина импровизации, как в моих рецаптах или вобще, думаю, щас вот так скажу, а говорю не так, передумала

Медовитая ( off )
( 18:46 16-02-2019 )
Цитата: Грейнджер
просто у женщин более развита префронтальная кора головного мозга, которая отвечает за анализ, раздумья, взвешивания вариантов. А у мужиков таламус, который отвечает за ... Ориентацию в пространстве ,fuckthat,
у одной моей знакомой она на столько развита, что ей надо всю инфу в подробностях говорить, пока она сама ничего нового не напридумывала бессонной ночью, а потом на следующий день все вокруг выгребали от ее опасений и пили валерьянку неделю. Не в тему, просто мысли вслух -_-

Медовитая ( off )
( 18:48 16-02-2019 )
Наболело ,mutko,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:56 16-02-2019 )
Мои зомби умели бы выворачиватся наизнанку внутренностями наружу, просто для прикола, не рычали бы как уебы а хихикали зловеще улыбаясь, бегали бы по стенам и потолку и размножались вырыгивая куски мяса в рот живым жертвам, у которых это мясо росло до размера шницеля, люди рожали бы шницели и они бы бегали такие ррр ррр ар ар

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:01 16-02-2019 )
Вот вчера например,я же наложила тебе музыку на гифку, вот

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:03 16-02-2019 )
Я ее весь день смотрю ,ржу,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 485, 486, 487 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Шол рамирез на базар, там он встретил брута. Брут сказал пошли ебать всех кто бродит тута. А ты купил мандаирины? Спрятал в конину [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc