Беспредел » Архив Беспредела
» Шол рамирез на базар, там он встретил брута. Брут сказал пошли ебать всех кто бродит тута. А ты купил мандаирины? Спрятал в конину [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:04 16-02-2019
)
Посмотрела реинкарнацию, хуй знает, хуйня какая то но временами жутковато, а значит норм, ато уже вобще себя чувствую памятником, все не страшно и не грустно
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:06 16-02-2019
)
Суицид отзывы Ирландец
( off
)
(
18:14 16-02-2019
)
Цитата: Apocalyptic
только большие лорды пьют бокал оттопырив мизинчик, а русские бояре - оттопырив яички из мокрых штанишек
/Ну и ладно, пойду горилки вкушу с горя
а ты попробуй и так и так и поймешь что приятнее оттопыривать
Ирландец
( off
)
(
18:14 16-02-2019
)
Посмотрела реинкарнацию, хуй знает, хуйня какая то но временами жутковато, а значит норм, ато уже вобще себя чувствую памятником, все не страшно и не грустно
я как раз недавно пытался чето посмотреть. И так и не решил что. По описанию ниче не зацепило, а реинкарнация вообще стремом показалась. В плохом смысле
Грейнджер
( off
)
(
18:17 16-02-2019
)
Бля, я в ахуях
Ирландец
( off
)
(
18:18 16-02-2019
)
Цитата: Грейнджер
Бля, я в ахуях
ближе к делу
Ирландец
( off
)
(
18:19 16-02-2019
)
Маша всегда немного интригует прежде чем рассказать
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:22 16-02-2019
)
Цитата: Ирландец
Маша всегда немного интригует прежде чем рассказать
блять я же гробов боюсь (снимая с головы шарик теста и выливая из личика кровь) медленно ухожу к выходу
Грейнджер
( off
)
(
18:22 16-02-2019
)
Цитата: Ирландец
ближе к делу
Кидает мне мужик типа метальчик заценить. Слушаю. А он кинул Блэк - пишу честно, знаешь, мол,мне не нравится. Я люблю либо хэви, либо раз уж на то пошло - дэт и дум метал. Он мне кидает финнтролл. Я говорю, ещё раз, мол мне это не нравится, слишком веселая для меня музыка. Я люблю все что более печальное, задумчивое, типа все тлен. И знаешь что я получаю в ответ?
- Бабы.
Чё блять??! Я не выдерживаю и пишу, типа твои финнтролл звучат как толпа мужиков которые обожрались водяры и это само по себе вызывает отвращение. А те же Debauchery как будто идешь ебашить кого-то монтировкой.
Выходит, я ,, тупая баба,, потому что слушаю музыку более жёсткую и отчаянную чем он? Ололо ёпта бля.
[ред.
Грейнджер
16-02-2019 в 18:23]
Беспредел » Архив Беспредела
» Шол рамирез на базар, там он встретил брута. Брут сказал пошли ебать всех кто бродит тута. А ты купил мандаирины? Спрятал в конину [Ирландец]