Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Шол рамирез на базар, там он встретил брута. Брут сказал пошли ебать всех кто бродит тута. А ты купил мандаирины? Спрятал в конину [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько сантиметров?
На линейке пять (9%)
На рулетке восемь (9%)
Чтоб собак ебать (9%)
Че бля за вопросы (12%)
Мечтаю увидеть сиськи хоть кого то из палаты (61%)
-
Всего голосов: 33
Страница: 1, 2, 3 ... 479, 480, 481 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Apocalyptic ( off )
( 17:41 16-02-2019 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
дело в статистике, то что раша не самая бухающая доказано, а про сало и баранов, ну хуй знает, кавказцы не все но баранов ебут про русских и украинцев не видела, все видюхи про кавказцев, а про сало, так мы ж с вами сало и едим, а кто еще? Про молдованей вобще не в курсе, но подозреваю что это связано как-то с "нашей рашей"
о, это волшебное слово "статистика". Кто ее составлял? По каким критериям? Кто контрольная группа?

Можно составить статистику типа кто с какой ноги встаёт по утрам. в контрольную группу включить 100 человек. По итогам получится 50 на 50 , допустим, только вот не учитывается что из 100 человек 20 одноногие, 20 безногие. Так же и российские бухари могут и слова "статистика" не знать. Заедь в роисськое село какое-нибудь после обеда, попробуй трезвого человека найти. Статистика бля у нее ,lul, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:44 16-02-2019 )
Цитата: Ирландец
та не, про молдован еще в советское время анекдоты ходили. Дело не в этом. А просто зачем вштыки. Ну да, конкретно от Славика обидно, пошел он нахуй. Но в целом то ничего такого. Сами русские про роль алкоголя в жизни россиян шутят чаще, чем другие нации. И не одни русские незаслуженно носят титул бухариков. Та же ирландия по опросам считается бухающей страной, у них же бухло часть культуры. Но на самом деле там пьют не больше чем в других странах европы. Вот ты это знала? Та я думаю всем похуй как реально, просто весело говорить о стереотипах. Если раша, значит медведи, минус 100 градусов и водка в канистрах. Если америка, значит жирдяй с гамбургером. Все нормально
,facepalm, я срусь со славиком по его правилам [цит]

Медовитая ( off )
та не, про молдован еще в советское время анекдоты ходили. Дело не в этом. А просто зачем вштыки. Ну да, конкретно от Славика обидно, пошел он нахуй. Но в целом то ничего такого. Сами русские про роль алкоголя в жизни россиян шутят чаще, чем другие нации. И не одни русские незаслуженно носят титул бухариков. Та же ирландия по опросам считается бухающей страной, у них же бухло часть культуры. Но на самом деле там пьют не больше чем в других странах европы. Вот ты это знала? Та я думаю всем похуй как реально, просто весело говорить о стереотипах. Если раша, значит медведи, минус 100 градусов и водка в канистрах. Если америка, значит жирдяй с гамбургером. Все нормально
столько слов, будто сала наконец-то наелся [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
,ржу, Круто
,мутко, [цит]

Apocalyptic ( off )
перечитай, хуйня какая то выходит ,ржу, не самая бухающая да но по бессмысленному бухалову... у вас значит осмысленно бухают? Мол с дества мечтал быть колдырем и стал (горделивый взгляд)
сделай две колонки - почему пьет человек И почему пьет русский человек. Заполни их не предвзято и сама поймёшь что я имею в виду [цит]

Vigyr ( off )
( 17:45 16-02-2019 )
Здравствуйте девочки [цит]

Ирландец ( off )
( 17:45 16-02-2019 )
Цитата: Apocalyptic
о, это волшебное слово "статистика". Кто ее составлял? По каким критериям? Кто контрольная группа?

Можно составить статистику типа кто с какой ноги встаёт по утрам. в контрольную группу включить 100 человек. По итогам получится 50 на 50 , допустим, только вот не учитывается что из 100 человек 20 одноногие, 20 безногие. Так же и российские бухари могут и слова "статистика" не знать. Заедь в роисськое село какое-нибудь после обеда, попробуй трезвого человека найти. Статистика бля у нее ,lul,
блять, Толик, ты прекрасно знаешь, что в украинском селе ты увидишь то же самое,мутко,че вы ведетесь на этого тролля плюшевого [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:46 16-02-2019 )
Цитата: Apocalyptic

Можно составить статистику типа кто с какой ноги встаёт по утрам. в контрольную группу включить 100 человек. По итогам получится 50 на 50 , допустим, только вот не учитывается что из 100 человек 20 одноногие, 20 безногие. Так же и российские бухари могут и слова "статистика" не знать. Заедь в роисськое село какое-нибудь после обеда, попробуй трезвого человека найти. Статистика бля у нее ,lul,
хаха лол, ты сам себя ловишь, заедь лично в село и видюху скинь тогда и пизди. Ато статисткика лол а сами блять сидя жопой на диване все сука знают и про всех видят [цит]

Vigyr ( off )
( 17:46 16-02-2019 )
блять, Толик, ты прекрасно знаешь, что в украинском селе ты увидишь то же самое,мутко,че вы ведетесь на этого тролля плюшевого
ща я ему пуговку отковыряю ,nark, [цит]

Ирландец ( off )
( 17:47 16-02-2019 )
,facepalm, я срусь со славиком по его правилам
со славиком надо сраться так: ПОШЕЛ НАХУЙ,ржу, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 479, 480, 481 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Шол рамирез на базар, там он встретил брута. Брут сказал пошли ебать всех кто бродит тута. А ты купил мандаирины? Спрятал в конину [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc