Беспредел » Архив Беспредела
» Шол рамирез на базар, там он встретил брута. Брут сказал пошли ебать всех кто бродит тута. А ты купил мандаирины? Спрятал в конину [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka
( off
)
(
21:36 24-01-2019
)
Я когда начинала слушать рамштайнов в наче двухтысячных может, они уже были старенькими. А потом увидела ранние записи. Аж прям через экран энергетика прет от мощи. И тогда столько спецэффектов не было, конечно
Nervoz
( off
)
(
21:36 24-01-2019
)
Цитата: Ирландец
да норм вокал для альтернативки
для альтернативки может и норм, но я имел в виду свой субъективный норм, для него это не норм Gamletka
( off
)
(
21:37 24-01-2019
)
Цитата: Vigyr
в квартире прямых только две стены)
ото и заказывают теперь мебель у людей за тридевять земель)
Ирландец
( off
)
(
21:38 24-01-2019
)
в квартире прямых только две стены)
ага, знаю таких. одному когда стены лили, опалубку так сделали, что стена в санузле вышла пузатая и в узорах дсп. заказчику понравилось. просто покрасили и все
Vigyr
( off
)
(
21:38 24-01-2019
)
для меня работа с деревом это считай ювелирка. мой уровень это трубы под 90 градусов ебануть
меня эта стенка выебала
Vigyr
( off
)
(
21:41 24-01-2019
)
Цитата: Gamletka
ото и заказывают теперь мебель у людей за тридевять земель)
у нас дешевле выходит,она искала где диван заказать под мою стойку барную(она тоже круглая) нашла,600 рублей хотят,будет заказывать в симферополе за 350,плюс доставка 60, так что...
Ирландец
( off
)
(
21:42 24-01-2019
)
Цитата: Gamletka
Я когда начинала слушать рамштайнов в наче двухтысячных может, они уже были старенькими. А потом увидела ранние записи. Аж прям через экран энергетика прет от мощи. И тогда столько спецэффектов не было, конечно
да и в нулевых они жгли охуенно. но конечно раньше еще мощнее. концерт в берлине 98 года ваще агонь
Vigyr
( off
)
(
21:42 24-01-2019
)
ага, знаю таких. одному когда стены лили, опалубку так сделали, что стена в санузле вышла пузатая и в узорах дсп. заказчику понравилось. просто покрасили и все
кстати на удивление,баба без гонора
Gamletka
( off
)
(
21:43 24-01-2019
)
у нас дешевле выходит,она искала где диван заказать под мою стойку барную(она тоже круглая) нашла,600 рублей хотят,будет заказывать в симферополе за 350,плюс доставка 60, так что...
хренасе, надо было плотником идти учиться
Ирландец
( off
)
(
21:43 24-01-2019
)
Цитата: Nervoz
для альтернативки может и норм, но я имел в виду свой субъективный норм, для него это не норм
ты придираешься. я бы понял если бы ты сказал норм, пойдет. а так чтоб вообще вокалиста в школу отправить - ты слишком вредный. от курива наверн
Беспредел » Архив Беспредела
» Шол рамирез на базар, там он встретил брута. Брут сказал пошли ебать всех кто бродит тута. А ты купил мандаирины? Спрятал в конину [Ирландец]