Беспредел » Архив Беспредела
» Шол рамирез на базар, там он встретил брута. Брут сказал пошли ебать всех кто бродит тута. А ты купил мандаирины? Спрятал в конину [Ирландец]
250 тыщ рублей (3700 дол.) на 49 человек. Потому что одна тамада 500 долларов за вечер. А еще торт, кольца, музыка, костюм с платьем и прочее. За еду почти 40 долларов на человека в ресторане
в мою цену не входят кольца. Они отдельно и были куплены при обручании.
Vislouh
( off
)
(
19:54 15-02-2019
)
Цитата: =viper=
таких не берут в космонавты ,тебе на море надо осенью
зато ты наверное, когда ссышь, уже влегкую в горлышко бутылки можешь попасть при качке?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:55 15-02-2019
)
Цитата: Vislouh
на моей свадьбе было четверо человек. Из них двое -фотограф и водитель. Было охуенно
а я не спорю, лежневы вон и вдвоем счастливы были, я о том и говорю, все надо делать по средствам и желанию, есть люди у которых и средства позволяют но они не хотят пышных понтов, а тех кто пытается прыгать выше головы не имея средств я как раз и не понимаю
Vislouh
( off
)
(
)
Цитата: Paren_iz_BAKU
Невролог
спасибо
Медовитая
( off
)
(
)
У нас в ебенях наверное только на стадионе можно устраивать свадьбу в 350 человек Vislouh
( off
)
(
19:56 15-02-2019
)
Цитата: Медовитая
У нас в ебенях наверное только на стадионе можно устраивать свадьбу в 350 человек
в полях
[ред.
Vislouh
15-02-2019 в 19:56] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:56 15-02-2019
)
Цитата: Paren_iz_BAKU
в том то и дело что я не звал, а свёкорь. Я даже свадьбу дороже бы справил пригласив 250 человек. Была бы не у бассейна, а на берегу Мраморного моря в центре Стамбула. Только вместительность в том салоне не для 350 человек, 250 максимум.
ну свекровь твой значит тебя всю жизнь будет под каблуком носить.
Беспредел » Архив Беспредела
» Шол рамирез на базар, там он встретил брута. Брут сказал пошли ебать всех кто бродит тута. А ты купил мандаирины? Спрятал в конину [Ирландец]