Беспредел » Архив Беспредела
» Шол рамирез на базар, там он встретил брута. Брут сказал пошли ебать всех кто бродит тута. А ты купил мандаирины? Спрятал в конину [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:23 15-02-2019
)
Цитата: Paren_iz_BAKU
желающие выпить могут купить себе в баре ресторана.
не хочу быть доебистой, но блять вы не оставляете же выбора
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
19:24 15-02-2019
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
не хочу быть доебистой, но блять вы не оставляете же выбора
Если бы справляли в Баку,еды было бы навалом и обошлось бы дешевле
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:25 15-02-2019
)
Раньше я думала что самые долбоебы это наши русские, которые ради свадеб кредиты берут... но нет, лучше б я в кредит влезла раз уж мне приспичило свадьбу но чтоб не считать каждую бутылку и кусок мяса
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
19:26 15-02-2019
)
И зачем я должен поить каких то пахучих турков которых вижу впервые в жизни и скорее всего,большн не увижу. В Турции свадьбу справляет семья жениха,из 350 человек только 50 мои друзья и родственники.
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
19:27 15-02-2019
)
Раньше я думала что самые долбоебы это наши русские, которые ради свадеб кредиты берут... но нет, лучше б я в кредит влезла раз уж мне приспичило свадьбу но чтоб не считать каждую бутылку и кусок мяса
дурёха,только алкогол считаю и то потому что многие не пьют. Как я говорил,тут в порядке вещей справлять свадьбы даже без еды нормальной.
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
19:28 15-02-2019
)
И азербайджанцам и русским не хватает прагматичности турок
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:29 15-02-2019
)
И зачем я должен поить каких то пахучих турков которых вижу впервые в жизни и скорее всего,большн не увижу. В Турции свадьбу справляет семья жениха,из 350 человек только 50 мои друзья и родственники.
лучше вобще никакой свадьбы чем быть жмотом с упоротой логикой, зная что свадьба должна быть на тебе выставлять невесту чмом в глазах ее родственников и думая лишь о своих. Знаешь такую пословицу? Назвался груздем полезай в кузов.
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
19:29 15-02-2019
)
тут в порядке вещей справлять свадьбы даже без еды нормальной.
а у нас и первое,и второе,и десерт будет.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:30 15-02-2019
)
И азербайджанцам и русским не хватает прагматичности турок
ой и заебись мы гостям последнее нм стол поставим и домой дадим
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
19:30 15-02-2019
)
лучше вобще никакой свадьбы чем быть жмотом с упоротой логикой, зная что свадьба должна быть на тебе выставлять невесту чмом в глазах ее родственников и думая лишь о своих. Знаешь такую пословицу? Назвался груздем полезай в кузов.
никто никого не выставляет. Тут мало алкоголиков, не как как в России. Большинство свадеб справляют без алкоголя. Чё ты доебалась? Сколько нужно объяснять
Беспредел » Архив Беспредела
» Шол рамирез на базар, там он встретил брута. Брут сказал пошли ебать всех кто бродит тута. А ты купил мандаирины? Спрятал в конину [Ирландец]