Беспредел » Архив Беспредела
» Шол рамирез на базар, там он встретил брута. Брут сказал пошли ебать всех кто бродит тута. А ты купил мандаирины? Спрятал в конину [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
16:32 15-02-2019
)
Когда умер немецкий физик Эйнштейн, его последние слова ушли с ним. Медсестра, бывшая рядом, не понимала немецкий.
ну не знаю, мне недавно надо было на др после работы, а я и так быстро пьянею а после работы мне вобще нихуя не надо, а не пойти нельзя было, потому что редко бывает что наперед знаешь что будет охуенно,ну я и выпила ред бул до пяти утра гуляла и охуенно вобще
Nervoz
( off
)
(
16:44 15-02-2019
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ну не знаю, мне недавно надо было на др после работы, а я и так быстро пьянею а после работы мне вобще нихуя не надо, а не пойти нельзя было, потому что редко бывает что наперед знаешь что будет охуенно,ну я и выпила ред бул до пяти утра гуляла и охуенно вобще
тебя и капля никотина убьет наверно ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
16:47 15-02-2019
)
Цитата: Nervoz
тебя и капля никотина убьет наверно
тебя больше
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
16:56 15-02-2019
)
Бесит когда неделю никто не заходит в комнату но стоит хорошенько пропердется, как набегут все родственники, будущий муж которого ты встретишь через пять лет и все его родственники, во главе с Малаховым и всей студией "пусть говорят".
Беспредел » Архив Беспредела
» Шол рамирез на базар, там он встретил брута. Брут сказал пошли ебать всех кто бродит тута. А ты купил мандаирины? Спрятал в конину [Ирландец]