Беспредел » Архив Беспредела
» Шол рамирез на базар, там он встретил брута. Брут сказал пошли ебать всех кто бродит тута. А ты купил мандаирины? Спрятал в конину [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh
( off
)
(
13:20 13-02-2019
)
~Барби_ДрелЬ~, для меня те, кто делает подобные фотки с едой, выглядят так, как будто для них поесть - это нечто особенное. «Смотрите, мы сегодня ели!»
Что я должен испытать, глядя на фотки еды другого человека? Зависть к его пище? Ну серьезно, что? Оукей, без вопросов, если человек ест что то экзотическое, например жареных тарантулов с икрой на вертеле, но оливье то зачем. Какие эмоции должны возникать у смотрящих на это-непонятно. «Нихуя себе, лопни мои глаза, это же оливье! Тот самый с мазиком провансаль!!» сукк невероятная тупизна же а
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:28 13-02-2019
)
Цитата: Vislouh
~Барби_ДрелЬ~, для меня те, кто делает подобные фотки с едой, выглядят так, как будто для них поесть - это нечто особенное. «Смотрите, мы сегодня ели!»
Что я должен испытать, глядя на фотки еды другого человека? Зависть к его пище? Ну серьезно, что? Оукей, без вопросов, если человек ест что то экзотическое, например жареных тарантулов с икрой на вертеле, но оливье то зачем. Какие эмоции должны возникать у смотрящих на это-непонятно. «Нихуя себе, лопни мои глаза, это же оливье! Тот самый с мазиком провансаль!!» сукк невероятная тупизна же а
вот и я о чем, что-то необычное или даже обычное но со смыслом, яблочко на дереве у бабушки в деревне или карася впоймал сам, грибочков насобирала, или например пекла пирог а он получился в форме пизды,это интересно, а все эти шашлыки и пиво стрем один
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:30 13-02-2019
)
Одно дело когда фоткаешь гостей и жратва попала в кадр, а другое когда гости чуть ли не без голов стоят ибо котлетки чуть не влезли
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:32 13-02-2019
)
Ну или когда хуй с башней из сливок на залупе, с хештегами завтрак
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:33 13-02-2019
)
Те кто делятся рецептами под фото тоже норм
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:41 13-02-2019
) Блять это получается они все думают что у меня нет денег на еду Bad-Boy
( off
)
(
14:34 13-02-2019
)
У меня самый валящий саб в округе Apocalyptic
( off
)
(
14:45 13-02-2019
)
Цитата: Bad-Boy
У меня самый валящий саб в округе
сабутыльник? Медовитая
( off
)
(
14:46 13-02-2019
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Те кто делятся рецептами под фото тоже норм
или рекомендуют ресторан, в котором едят на фото))
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
15:10 13-02-2019
)
Цитата: Медовитая
или рекомендуют ресторан, в котором едят на фото))
Беспредел » Архив Беспредела
» Шол рамирез на базар, там он встретил брута. Брут сказал пошли ебать всех кто бродит тута. А ты купил мандаирины? Спрятал в конину [Ирландец]