Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Шол рамирез на базар, там он встретил брута. Брут сказал пошли ебать всех кто бродит тута. А ты купил мандаирины? Спрятал в конину [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько сантиметров?
На линейке пять (9%)
На рулетке восемь (9%)
Чтоб собак ебать (9%)
Че бля за вопросы (12%)
Мечтаю увидеть сиськи хоть кого то из палаты (61%)
-
Всего голосов: 33
Страница: 1, 2, 3 ... 403, 404, 405 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh ( off )
( 13:20 13-02-2019 )
~Барби_ДрелЬ~, для меня те, кто делает подобные фотки с едой, выглядят так, как будто для них поесть - это нечто особенное. «Смотрите, мы сегодня ели!»
Что я должен испытать, глядя на фотки еды другого человека? Зависть к его пище? Ну серьезно, что? Оукей, без вопросов, если человек ест что то экзотическое, например жареных тарантулов с икрой на вертеле, но оливье то зачем. Какие эмоции должны возникать у смотрящих на это-непонятно. «Нихуя себе, лопни мои глаза, это же оливье! Тот самый с мазиком провансаль!!» сукк невероятная тупизна же а

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:28 13-02-2019 )
Цитата: Vislouh
~Барби_ДрелЬ~, для меня те, кто делает подобные фотки с едой, выглядят так, как будто для них поесть - это нечто особенное. «Смотрите, мы сегодня ели!»
Что я должен испытать, глядя на фотки еды другого человека? Зависть к его пище? Ну серьезно, что? Оукей, без вопросов, если человек ест что то экзотическое, например жареных тарантулов с икрой на вертеле, но оливье то зачем. Какие эмоции должны возникать у смотрящих на это-непонятно. «Нихуя себе, лопни мои глаза, это же оливье! Тот самый с мазиком провансаль!!» сукк невероятная тупизна же а
вот и я о чем, что-то необычное или даже обычное но со смыслом, яблочко на дереве у бабушки в деревне или карася впоймал сам, грибочков насобирала, или например пекла пирог а он получился в форме пизды,это интересно, а все эти шашлыки и пиво стрем один

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:30 13-02-2019 )
Одно дело когда фоткаешь гостей и жратва попала в кадр, а другое когда гости чуть ли не без голов стоят ибо котлетки чуть не влезли

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:32 13-02-2019 )
Ну или когда хуй с башней из сливок на залупе, с хештегами завтрак

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:33 13-02-2019 )
Те кто делятся рецептами под фото тоже норм

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:41 13-02-2019 )
,холмс, Блять ,facepalm, это получается они все думают что у меня нет денег на еду ,мутко,

Bad-Boy ( off )
( 14:34 13-02-2019 )
У меня самый валящий саб в округе ,poh, ,music,

Apocalyptic ( off )
( 14:45 13-02-2019 )
Цитата: Bad-Boy
У меня самый валящий саб в округе ,poh, ,music,
сабутыльник? ,valentina,

Медовитая ( off )
( 14:46 13-02-2019 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Те кто делятся рецептами под фото тоже норм
или рекомендуют ресторан, в котором едят на фото))

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:10 13-02-2019 )
Цитата: Медовитая
или рекомендуют ресторан, в котором едят на фото))
ну или так

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 403, 404, 405 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Шол рамирез на базар, там он встретил брута. Брут сказал пошли ебать всех кто бродит тута. А ты купил мандаирины? Спрятал в конину [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc