Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Шол рамирез на базар, там он встретил брута. Брут сказал пошли ебать всех кто бродит тута. А ты купил мандаирины? Спрятал в конину [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько сантиметров?
На линейке пять (9%)
На рулетке восемь (9%)
Чтоб собак ебать (9%)
Че бля за вопросы (12%)
Мечтаю увидеть сиськи хоть кого то из палаты (61%)
-
Всего голосов: 33
Страница: 1, 2, 3 ... 402, 403, 404 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Медовитая ( off )
( 11:03 13-02-2019 )
Пернуть за ужином и выложить фото или картинку у себя на странице это как бы разные вещи абсолютно)

Vislouh ( off )
( 11:06 13-02-2019 )
Цитата: Медовитая
Пернуть за ужином и выложить фото или картинку у себя на странице это как бы разные вещи абсолютно)
вещи то разные. А принцип один. У каждого поступка есть свой уровень приватности, да? Что-то можно себе позволить только наедине с собой, что -то в кругу семьи, с чем то можно поделиться с друзьями, а что-то вполне себе можно в маршрутке, на улице, и так далее.

Медовитая ( off )
( 11:20 13-02-2019 )
Цитата: Vislouh
вещи то разные. А принцип один. У каждого поступка есть свой уровень приватности, да? Что-то можно себе позволить только наедине с собой, что -то в кругу семьи, с чем то можно поделиться с друзьями, а что-то вполне себе можно в маршрутке, на улице, и так далее.
окей, твоя личная страница это то, где ты можешь сохранить то, что интересно тебе и поделиться с теми, кто на тебя подписан или у кого ты в друзьях, которым если ты не интересен, то просто отписываются или не лазиют по твоей странице. Ты не ходишь по чужим страницам с целью оставить там свои фотки и приятные моменты, не бежишь в личку к чужим людям навязывать своих детей и родню на завалинках. Иначе да, это можно сравнить с тем, чтобы пернуть на ужине в ресторане. Если человек спецом ходит по чужим страницам, на которые не подписан, и пытается там что то увидеть, пусть не удивляется, что там что то, что ему не понравится. Всем не угодишь. И это никак нельзя соотнести с тем, на сколько человек умен или нет. Не все так помешаны на том, что кто то лезет в их личную жизнь, прячется от фсб, или просто стесняется своего положения, которое не достойно общественного внимания.
[ред. Медовитая 13-02-2019 в 11:21]

Медовитая ( off )
( 11:24 13-02-2019 )
Странно, что нужно рассказывать в 2019 году для чего созданы соцсети и как ими пользоваться,holms,
[ред. Медовитая 13-02-2019 в 11:24]

Vislouh ( off )
( 11:33 13-02-2019 )
Медовитая, то, о чем ты говоришь - это все к тому, что человек пердит в ресторане, и говорит: «не нравится - не нюхайте»

Медовитая ( off )
( 12:01 13-02-2019 )
Vislouh, нет же. Вот если ты в общественный канал личное постишь, то возможно так сравнить ещё. В конце концов есть гугл плюс, где людей делишь на круги по интересам и делишься чем то определенным с тем кругом людей, в котором это нормально, чтоб не дай бог кому то случайно заглянувшим не опротивела твоя страница. Ну или как те же группы закрытые в телеграме, где люди делятся тем, что это позволяет их группа. Но это не совсем удобно, проще все в одном месте держать. Благо, сейчас есть облако, куда все можно скидывать на память
[ред. Медовитая 13-02-2019 в 12:02]

Медовитая ( off )
( 12:03 13-02-2019 )
А так любое оценочное мнение в общественных местах это сплошной пердеш ,mutko,
[ред. Медовитая 13-02-2019 в 12:04]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 12:17 13-02-2019 )
Акруальн ,len6,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (64.1Kb)

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 12:26 13-02-2019 )
У меня целый альбом жратвы в галерее,что готовила,что заказывали... но, я еще могу сюда что-нить вам показать, мне не стыдно даже полутухлый салат вам было скинуть который обосрали так будто мы этим питаемся всю жизнь, это как-то похуй, но выкладывать в одноклашки все эти шашлыки и салаты ,facepalm, блять такое позорище, ну вот рили, для меня это смешно и стыдно, особенно у меня есть одна алена,ее семья на праздники становится на фоне стола (80% стол остальные 20% люди) это так стремно лол, другая алена фотает винишко и пивко, все алены ебанутые

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 12:45 13-02-2019 )
,rzhu,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (101.4Kb)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 402, 403, 404 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Шол рамирез на базар, там он встретил брута. Брут сказал пошли ебать всех кто бродит тута. А ты купил мандаирины? Спрятал в конину [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc