Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Шол рамирез на базар, там он встретил брута. Брут сказал пошли ебать всех кто бродит тута. А ты купил мандаирины? Спрятал в конину [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько сантиметров?
На линейке пять (9%)
На рулетке восемь (9%)
Чтоб собак ебать (9%)
Че бля за вопросы (12%)
Мечтаю увидеть сиськи хоть кого то из палаты (61%)
-
Всего голосов: 33
Страница: 1, 2, 3 ... 400, 401, 402 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Здравствуйте ( off )
( 22:41 12-02-2019 )
Хорошо что тут есть оповещение ответа на пост ,mutko, Зайду через неделю прочитаю про мясо. Чтоб ответили обязательно ,bender, [цит]

Медовитая ( off )
( 22:49 12-02-2019 )
Цитата: Здравствуйте
это как? ,mutko, Жаб в дону наловил?
типа отбивная с грибочками под сыром в духовке) [цит]

Медовитая ( off )
( 22:50 12-02-2019 )
Популярное блюдо в России [цит]

=viper= ( off )
( 01:16 13-02-2019 )
Цитата: Медовитая
Популярное блюдо в России
популярное блюдо это водка,с пельмяшами [цит]

Мастер87 ( off )
( 03:47 13-02-2019 )
Зашел на страницу бывшей одногруппницы из универа, не интересовался ей 10 лет, и шо я вижу... Умный, действительно умный человек - это навсегда по-ходу. Никаких "диточек", чужих "маффынок", "цветочков", соплей и критики правительства, тонн фотографий всех родственников в стиле васи ложкина. Сарказм, что-то про жизнь, несколько фото. Как не порадоваться за человека ,нормал, [цит]

Мастер87 ( off )
( 03:53 13-02-2019 )
Это я серьезно © [цит]
Прикрепленный файл .png: скачать (183.6Kb)

Nervoz ( off )
( 04:06 13-02-2019 )
Цитата: Мастер87
Зашел на страницу бывшей одногруппницы из универа, не интересовался ей 10 лет, и шо я вижу... Умный, действительно умный человек - это навсегда по-ходу. Никаких "диточек", чужих "маффынок", "цветочков", соплей и критики правительства, тонн фотографий всех родственников в стиле васи ложкина. Сарказм, что-то про жизнь, несколько фото. Как не порадоваться за человека ,нормал,
и сразу становится немного стыдно что сам проебал эти 10 лет на каких-то сасисах ,харолд, I know that feel bro [цит]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (57.4Kb)

Мастер87 ( off )
( 04:17 13-02-2019 )
Цитата: Nervoz
и сразу становится немного стыдно что сам проебал эти 10 лет на каких-то сасисах ,харолд, I know that feel bro
с чего бы? Я, напротив, очень доволен своим выбором - сидя на сасисе меня до сих пор не закрыли по 148 и 282 статье, не поперли с работы. За то же самое в ВК все это было бы. Плюс у меня нету того говна в ленте, без которого профиль человека из станицы обойтись не может в принципе: "красотулечек"-бабищь с "богатырями"-детками, говнопанорам из знакомых перед их автостарьем на фоне сельских заборов, заезженных газонов и куч стройматериалов перед дворами, кучи обязательных поздравлений по всевозможным праздникам, мерзких коментов... Определенно, не жалею что меня в ВК нет [цит]

Мастер87 ( off )
( 04:23 13-02-2019 )
А если ты про то, что можно было развивать бизнес вместо сидения на сасисе, то эт не по моей части, я в бизнес-идеи не верую. Либо человеку дают деньги/должность его родные, либо он будет сам себя заебывать пока, наконец, не сдастся, в 25,30,35 или 40 он это сделает - не принципиально [цит]

ГаннибалКинг ( off )
( 06:02 13-02-2019 )
Цитата: Медовитая
А, вчера ж там дождик брызгал. Машина у него вымазалась, бедненький ,цомеон,
Дождик срывался ближе к 4 дня. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 400, 401, 402 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Шол рамирез на базар, там он встретил брута. Брут сказал пошли ебать всех кто бродит тута. А ты купил мандаирины? Спрятал в конину [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc