Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Шол рамирез на базар, там он встретил брута. Брут сказал пошли ебать всех кто бродит тута. А ты купил мандаирины? Спрятал в конину [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько сантиметров?
На линейке пять (9%)
На рулетке восемь (9%)
Чтоб собак ебать (9%)
Че бля за вопросы (12%)
Мечтаю увидеть сиськи хоть кого то из палаты (61%)
-
Всего голосов: 33
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer ( off )
( 20:22 24-01-2019 )
Цитата: Nervoz
надо такой смайл
да

Ирландец ( off )
( 20:25 24-01-2019 )
гамлетка станет поп исполнителем. за сингл "заебало нахуй сука жить" она получит премию грэмми в номинации лучший дебют и выведет матерное слово на новый уровень

Ирландец ( off )
( 20:27 24-01-2019 )
дример станет начальником гаи киевской области. построит большой дом на пизженые деньги, отрастит живот и будет рассекать на мерсе, распространяя песни гпуппы дистарбед вокруг. в зубах у него будет сигара, на голове лысина, а дома 12 детей
[ред. Ирландец 24-01-2019 в 20:28]

Грейнджер ( off )
( 20:28 24-01-2019 )
Цитата: Ирландец
,facepalm, ,facepalm, ,facepalm, держись чо
его под конец ещё вырвало. Пиздец, я первый раз вижу ломку у ребенка. Его всего аж судорогой скручивало. Три года пацану

Ирландец ( off )
( 20:33 24-01-2019 )
Цитата: Грейнджер
его под конец ещё вырвало. Пиздец, я первый раз вижу ломку у ребенка. Его всего аж судорогой скручивало. Три года пацану
от стресса вырвало? или от мигрени?

Ирландец ( off )
( 20:36 24-01-2019 )
кул изобретет рецепт соевфх пельменей, которые на вкус будут лучше мясных, а стоить дешево. станет пельменным магнатом и уважаемым человеком в иркутске. потом он начнет торговать майонезом и построит майонезный бассейн для близких друзей

Грейнджер ( off )
( 20:37 24-01-2019 )
от стресса вырвало? или от мигрени?
синдром отмены. Отменили ж ему три дня назад насовсем прием конских доз транков. Это у меня мигрень была ,biggrin,

Ирландец ( off )
( 20:39 24-01-2019 )
Цитата: Грейнджер
синдром отмены. Отменили ж ему три дня назад насовсем прием конских доз транков. Это у меня мигрень была ,biggrin,
тю, я не так прочел, думал тебя вырвало. уже перепугался. при мигрени всегда тошнит, но я думал что все равно не блевануть,мутко,

ну бидна дытына чо. а ты там как?

Грейнджер ( off )
( 20:41 24-01-2019 )
тю, я не так прочел, думал тебя вырвало. уже перепугался. при мигрени всегда тошнит, но я думал что все равно не блевануть,мутко,

ну бидна дытына чо. а ты там как?
да чё мне будет. Пришла домой, закинула в стирку одежду, сижу пью минералку. Я ок, щас меня попустит. А не попустит, так засну. Мне уже не привыкать ,svin1,

Грейнджер ( off )
( 20:42 24-01-2019 )
Ещё я ем вкусную инжирину

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Шол рамирез на базар, там он встретил брута. Брут сказал пошли ебать всех кто бродит тута. А ты купил мандаирины? Спрятал в конину [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc