Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Шол рамирез на базар, там он встретил брута. Брут сказал пошли ебать всех кто бродит тута. А ты купил мандаирины? Спрятал в конину [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько сантиметров?
На линейке пять (9%)
На рулетке восемь (9%)
Чтоб собак ебать (9%)
Че бля за вопросы (12%)
Мечтаю увидеть сиськи хоть кого то из палаты (61%)
-
Всего голосов: 33
Страница: 1, 2, 3 ... 358, 359, 360 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ГаннибалКинг ( off )
( 21:49 08-02-2019 )
Цитата: Медовитая
ага и что?
было время собирались в заброшенном доме вокруг костра и под гитару пели любимые песни, и эмоции были на высоте.,smile, [цит]

Nokia ( off )
( 21:54 08-02-2019 )
какие все нежные
что там было? ,нотбад, [цит]

Медовитая ( off )
( 22:00 08-02-2019 )
Цитата: ГаннибалКинг
было время собирались в заброшенном доме вокруг костра и под гитару пели любимые песни, и эмоции были на высоте.,smile,
я не тусовалась с бомжами. Максимум у кого то на гараже. Но это было давно. Да и это совсем не отрыв. [цит]

Медовитая ( off )
( 22:00 08-02-2019 )
Цитата: Nokia
что там было? ,нотбад,
да хз, он вчерашнее комментит [цит]

Медовитая ( off )
( 22:04 08-02-2019 )
На западе Москвы украли 17.5 тонн картофеля. 17,5. ТОНН. КАРТОФЕЛЯ.

Ограбление века случилось в агрокластере "Фуд сити" — к пожилому продавцу клубней подошел некий Ибрагим, поинтересовался продуктом и заказал себе гигантскую порцию. Потом к овощебазе подскочил его приятель с водителем — плоды загрузили в прицеп и отправили на 51-й км МКАД.

А вот деньги продавцу не отправили — покупатели испарились, мистер картофель накатал заяву. [цит]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (148.7Kb)

ГаннибалКинг ( off )
( 22:05 08-02-2019 )
я не тусовалась с бомжами. Максимум у кого то на гараже. Но это было давно. Да и это совсем не отрыв.
какие бомжи? Большой кирпичный заброшенный недострой и человек до полусотни собиралось, если кто-то там по гаражам сидел это совсем не то.))) [цит]

Ирландец ( off )
( 23:13 08-02-2019 )
На западе Москвы украли 17.5 тонн картофеля. 17,5. ТОНН. КАРТОФЕЛЯ.

Ограбление века случилось в агрокластере "Фуд сити" — к пожилому продавцу клубней подошел некий Ибрагим, поинтересовался продуктом и заказал себе гигантскую порцию. Потом к овощебазе подскочил его приятель с водителем — плоды загрузили в прицеп и отправили на 51-й км МКАД.

А вот деньги продавцу не отправили — покупатели испарились, мистер картофель накатал заяву.
17,5 тонн отправили без оплаты? не, ну норм. без лоха и жизнь плоха, как говорили раньше.

а тем временем новая мчит на камазе, в модных солнцезащитных очках, пьет виски из горла и смеется [цит]

Ирландец ( off )
( 23:16 08-02-2019 )
а я хочу а я хочу опять
но жинка каже пидор дай поспать [цит]

Brute ( off )
( 23:29 08-02-2019 )
Цитата: Ирландец
а я хочу а я хочу опять
но жинка каже пидор дай поспать
,ржу, [цит]

Медовитая ( off )
( 23:38 08-02-2019 )
Цитата: ГаннибалКинг
какие бомжи? Большой кирпичный заброшенный недострой и человек до полусотни собиралось, если кто-то там по гаражам сидел это совсем не то.)))
ты рос в большом городе? [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 358, 359, 360 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Шол рамирез на базар, там он встретил брута. Брут сказал пошли ебать всех кто бродит тута. А ты купил мандаирины? Спрятал в конину [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc