Беспредел » Архив Беспредела
» Шол рамирез на базар, там он встретил брута. Брут сказал пошли ебать всех кто бродит тута. А ты купил мандаирины? Спрятал в конину [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ГаннибалКинг
( off
)
(
21:49 08-02-2019
)
Цитата: Медовитая
ага и что?
было время собирались в заброшенном доме вокруг костра и под гитару пели любимые песни, и эмоции были на высоте.[цит] Nokia
( off
)
(
21:54 08-02-2019
)
какие все нежные
что там было? [цит] Медовитая
( off
)
(
22:00 08-02-2019
)
Цитата: ГаннибалКинг
было время собирались в заброшенном доме вокруг костра и под гитару пели любимые песни, и эмоции были на высоте.
я не тусовалась с бомжами. Максимум у кого то на гараже. Но это было давно. Да и это совсем не отрыв.
[цит] Медовитая
( off
)
(
22:00 08-02-2019
)
Цитата: Nokia
что там было?
да хз, он вчерашнее комментит
[цит] Медовитая
( off
)
(
22:04 08-02-2019
)
На западе Москвы украли 17.5 тонн картофеля. 17,5. ТОНН. КАРТОФЕЛЯ.
Ограбление века случилось в агрокластере "Фуд сити" — к пожилому продавцу клубней подошел некий Ибрагим, поинтересовался продуктом и заказал себе гигантскую порцию. Потом к овощебазе подскочил его приятель с водителем — плоды загрузили в прицеп и отправили на 51-й км МКАД.
А вот деньги продавцу не отправили — покупатели испарились, мистер картофель накатал заяву.
[цит]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(148.7Kb)
ГаннибалКинг
( off
)
(
22:05 08-02-2019
)
я не тусовалась с бомжами. Максимум у кого то на гараже. Но это было давно. Да и это совсем не отрыв.
какие бомжи? Большой кирпичный заброшенный недострой и человек до полусотни собиралось, если кто-то там по гаражам сидел это совсем не то.)))
[цит] Ирландец
( off
)
(
23:13 08-02-2019
)
На западе Москвы украли 17.5 тонн картофеля. 17,5. ТОНН. КАРТОФЕЛЯ.
Ограбление века случилось в агрокластере "Фуд сити" — к пожилому продавцу клубней подошел некий Ибрагим, поинтересовался продуктом и заказал себе гигантскую порцию. Потом к овощебазе подскочил его приятель с водителем — плоды загрузили в прицеп и отправили на 51-й км МКАД.
А вот деньги продавцу не отправили — покупатели испарились, мистер картофель накатал заяву.
17,5 тонн отправили без оплаты? не, ну норм. без лоха и жизнь плоха, как говорили раньше.
а тем временем новая мчит на камазе, в модных солнцезащитных очках, пьет виски из горла и смеется
[цит] Ирландец
( off
)
(
23:16 08-02-2019
)
а я хочу а я хочу опять
но жинка каже пидор дай поспать
[цит] Brute
( off
)
(
23:29 08-02-2019
)
Цитата: Ирландец
а я хочу а я хочу опять
но жинка каже пидор дай поспать
Беспредел » Архив Беспредела
» Шол рамирез на базар, там он встретил брута. Брут сказал пошли ебать всех кто бродит тута. А ты купил мандаирины? Спрятал в конину [Ирландец]