Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Шол рамирез на базар, там он встретил брута. Брут сказал пошли ебать всех кто бродит тута. А ты купил мандаирины? Спрятал в конину [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько сантиметров?
На линейке пять (9%)
На рулетке восемь (9%)
Чтоб собак ебать (9%)
Че бля за вопросы (12%)
Мечтаю увидеть сиськи хоть кого то из палаты (61%)
-
Всего голосов: 33
Страница: 1, 2, 3 ... 342, 343, 344 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 04:07 08-02-2019 )
И в итоге он в очередной раз рвался к ней, решил быбить ворота на машине но там она выбегала ему навстречу, короче обе сдохли. Но я не об этом.

мне стало больно за мать...которая носилась раны вылизывала но ее не хотел видеть родной сын в последний день ,он хотел любимую свою и похуй весь мир... почему мы когда любим ставим любовь выше родителей??? Ведь знаем что эта ебаная любовь не на века по сравнению с родительской [цит]

цоол_ ( off )
( 04:09 08-02-2019 )
~Барби_ДрелЬ~, убил бы ныахуй :/ [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 04:18 08-02-2019 )
Когда мы смотрели с подругой то обе пустили слезинку, но она за влюбленных а я за мать ,мутко, а хули, это хуйло из дома съебует к шалошовке своей, его отпиздили выкинули,мать лечит, умоляет не уходи не бросай меня, вышел съебался молча!!! Мразь! Попрощайся хоть это ж мать,говна кусок, а ведь так и есть и пусть не так буквально но мы так и делаем, когда конец света, мы все пидоры и должны сдохнуть,особенно я, я просто сама не могу. [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 04:26 08-02-2019 )
Особенно смешно когда, а у тебя то какие проблемы??? Все ж заебись ,fuckthat,

Ну да, надо ходить и ныть всем подряд чтоб знали, пожалели,относились снисходительней,это наверное быть может так приятно должно быть лол ,мутко, и пенсию,платите пенсию [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 04:35 08-02-2019 )
Скажите спасибо что в двух словах, в дневниках я пишу подробно и боюсь даже читать, порой даже без пробелов хуярю и восклицательные знаки между букв ставлю ,rzhu, [цит]

Медовитая ( off )
( 06:22 08-02-2019 )
Когда уже в шесть утра будет светло,зев, [цит]

Медовитая ( off )
( 06:27 08-02-2019 )
Цитата: Ирландец
да какая разница вообще, тебе разве мешает мое мнение слушать их? к тому же я не тупо хейтер, мне просто не нравится. я не говорю что они кал и как такое можно слушать. и вполне себе подробно, по своим меркам проанализировал коллектив. и вон с нокией нормально попиздели, его вообще не задевает что его любимок не любят и это нормально. а остальное от лукавага
а, ну ок [цит]

Модрич ( off )
( 08:20 08-02-2019 )
Цитата: Медовитая
Когда уже в шесть утра будет светло,зев,
летом и в 4 будет светло ,мегуста, [цит]

Грейнджер ( off )
( 09:24 08-02-2019 )
Когда уже просто будет светло? В Москве небо как будто накрыл купол из огромной черной жопы [цит]

Нитрат ( off )
( 09:30 08-02-2019 )
Цитата: Грейнджер
Когда уже просто будет светло? В Москве небо как будто накрыл купол из огромной черной жопы
лишь бы не бзнуло с купола ,harold, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 342, 343, 344 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Шол рамирез на базар, там он встретил брута. Брут сказал пошли ебать всех кто бродит тута. А ты купил мандаирины? Спрятал в конину [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc