Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Шол рамирез на базар, там он встретил брута. Брут сказал пошли ебать всех кто бродит тута. А ты купил мандаирины? Спрятал в конину [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько сантиметров?
На линейке пять (9%)
На рулетке восемь (9%)
Чтоб собак ебать (9%)
Че бля за вопросы (12%)
Мечтаю увидеть сиськи хоть кого то из палаты (61%)
-
Всего голосов: 33
Страница: 1, 2, 3 ... 334, 335, 336 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец ( off )
( 22:43 07-02-2019 )
Цитата: Nokia
хочу чтобы они как рамштайн издевались над своим клавешником ,нормал, а то он не шибко разговорчивый ,нормал, даже корян в одном из своих интервъю говорил то он у них типо маньяка
блять, клавишник раммштайн то вообще вечная терпила,ржу, но вряд ли кому зайдет такой копипаст. и потом, в америке по моему раммам запрещали такой перфоманс делать. а может я путаю с поливанием из хуя. но чето точно запрещали

Nokia ( off )
Цитата: Ирландец
когда мне один фанат слипов рассказывал о том, как клоун расхуярил башку и доиграл концерт при этом, голос его был словно он рассказывает легенду о великом воине, а глаза блестели,ржу, так что норм, таким зайдет травматисеское шоу "смотрите как слипы жгут",нотбад,
СМОТРИТЕ КАК СЛИПЫ МРУТ!!!и все это голосом пилы ,нотбад, Самое легендарное шоу,даже тематике их творчества соответсвует .нормал.

БЕРИЯ ( off )
Цитата: Медовитая
я? Да. Поэтому невротик.
устраивайся работать на завод по прoизводству клея. Тебе там понравитcя, y них шокoладные стены, гномики пoмогают им расфаcовывать тoвар, на досуге можно кататься на радуге ,pfftch,

Медовитая ( off )
( 22:44 07-02-2019 )
слипы тоже могут в шоу ,нормал,
вообще не видела их концертов. Как то не любитель лайфы на экране

Медовитая ( off )
( 22:46 07-02-2019 )
Цитата: БЕРИЯ
устраивайся работать на завод по прoизводству клея. Тебе там понравитcя, y них шокoладные стены, гномики пoмогают им расфаcовывать тoвар, на досуге можно кататься на радуге ,pfftch,
спасибо. Работа на заводе в принципе вредна. Хз, чо все вокруг так хотят обратно в индустриальное общество,будто не им там пахать день и ночь придется. А во вторых, травить себя клеем это пиздец совет

Ирландец ( off )
( 22:46 07-02-2019 )
слипы тоже могут в шоу ,нормал,
когда ты под пивом и вибрация музыки хуярит тебя насквозь, этого уже достаточно чтоб колбасило. а если еще и гитаристы бошками машут, да барабанщика покрутят на карусели, вообще красота,нотбад, просто есть разница межлу концертом что качает вживую, и концертом что качает даже если его смотришь на ютубчике. у раммов второй случай

Ирландец ( off )
( 22:49 07-02-2019 )
СМОТРИТЕ КАК СЛИПЫ МРУТ!!!и все это голосом пилы ,нотбад, Самое легендарное шоу,даже тематике их творчества соответсвует ,нормал,
блять, я бы посмотрел такой концерт. на огромном экране сзади появляется кукла из пилы и говорит "вы слишком долго обманывали зрителя. посмотрим как вы справитесь с моей задачей и кто будет достоин выжить. игра началась"
гив ми йоур скрим корри
ГЕТ ЗИС ОР ДАЙ,фуу,

БЕРИЯ ( off )
( 22:51 07-02-2019 )
когда ты под пивом и вибрация музыки хуярит тебя насквозь, этого уже достаточно чтоб колбасило. а если еще и гитаристы бошками машут, да барабанщика покрутят на карусели, вообще красота,нотбад, просто есть разница межлу концертом что качает вживую, и концертом что качает даже если его смотришь на ютубчике. у раммов второй случай
ещё бы ты понимал о чем поют ,truba,

Nokia ( off )
( 22:51 07-02-2019 )
блять, клавишник раммштайн то вообще вечная терпила,ржу, но вряд ли кому зайдет такой копипаст. и потом, в америке по моему раммам запрещали такой перфоманс делать. а может я путаю с поливанием из хуя. но чето точно запрещали
,лол, ну у слипов терпилой тоже будет клавишник ,либо диджей,хотел бы посмотреть как кори и рут унижают кого либо из них,пусть это и не в их стиле,но это должен быть нплохой такой перфоманс ,каппа, ставлю что унизят клавишика если диджей ниоткуда не упадет.Пинокио(крис)побежит первым.лол.

Ирландец ( off )
( 22:53 07-02-2019 )
Цитата: БЕРИЯ
ещё бы ты понимал о чем поют ,truba,
а ты слушай монеточку. тебе понравится

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 334, 335, 336 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Шол рамирез на базар, там он встретил брута. Брут сказал пошли ебать всех кто бродит тута. А ты купил мандаирины? Спрятал в конину [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc