Беспредел » Архив Беспредела
» Шол рамирез на базар, там он встретил брута. Брут сказал пошли ебать всех кто бродит тута. А ты купил мандаирины? Спрятал в конину [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nokia
( off
)
(
22:17 07-02-2019
)
Цитата: Ирландец
ну вот раммштайн уже иногда фанеру используют. и я считаю это выходом для них. тилль голос убил, но инструменты могут хуярить в живую и шоу у них мощные. почему бы и не перестать убивать голос
ну у слипов из шоу только прекуссионисты со совими подъемными барабанными установкамми и заебы диджея,так что им не на чем делать шоу,им приходиться брать звучанеием и мерчем
Nokia
( off
)
(
22:19 07-02-2019
)
Цитата: Медовитая
ладно,лучше тиитьки Ирландец
( off
)
(
22:20 07-02-2019
)
Цитата: Nokia
у них так то есть и спокойные мелодичные песнпр ьтипо вермиллион пт 2 и дед меморис
ну я не знаю. помню по дез меморис всех тащила, но мне вообще не зашло. да в принципе их мелодичные вещи мне как раз кажутся хуже. фишка слипов на мой взгляд это именно архиагрессивный вокал корри. это как в боксе все любили артуро гатти. техники нет, но агрессивный пиздец, толпа тащилась
Медовитая
( off
)
(
22:22 07-02-2019
)
Nokia,
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(167.6Kb)
Медовитая
( off
)
(
22:24 07-02-2019
)
Цитата: Nokia
ладно,лучше тиитьки
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(49.4Kb)
БЕРИЯ
( off
)
(
)
Учимся говoрить правильнo и без мата:
1. Охуеть - Я поражен!
2. Эти пидарасы - B даннoм случае они не пpавы!
3. Какая, нахуй, разница?! - Разница не принципиальная.
4. Пиздец - Упс, небольшой коллапс приключилcя.
5. Заебали ! - Проститe, нo вы слишком назойливы.
6. Что за хуйня?! - Mне кажeтcя, где-то здесь ошибка!
7. Блядь - Меня пеpeполняют разного рода эмoции Nokia
( off
)
(
)
Цитата: Ирландец
ну я не знаю. помню по дез меморис всех тащила, но мне вообще не зашло. да в принципе их мелодичные вещи мне как раз кажутся хуже. фишка слипов на мой взгляд это именно архиагрессивный вокал корри. это как в боксе все любили артуро гатти. техники нет, но агрессивный пиздец, толпа тащилась
ну это ж типа эксклюзив,некий эксперимент в творчестве хотя будь такого эксперимента чуть больше их бы закидали тапками
Медовитая
( off
)
(
)
ну у слипов из шоу только прекуссионисты со совими подъемными барабанными установкамми и заебы диджея,так что им не на чем делать шоу,им приходиться брать звучанеием и мерчем
я думаю что фаны слипов (раз уже им понравилось) будут тащиться на концертах даже он еле кричащего бати корри Nokia
( off
)
(
22:25 07-02-2019
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Шол рамирез на базар, там он встретил брута. Брут сказал пошли ебать всех кто бродит тута. А ты купил мандаирины? Спрятал в конину [Ирландец]