Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Шол рамирез на базар, там он встретил брута. Брут сказал пошли ебать всех кто бродит тута. А ты купил мандаирины? Спрятал в конину [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько сантиметров?
На линейке пять (9%)
На рулетке восемь (9%)
Чтоб собак ебать (9%)
Че бля за вопросы (12%)
Мечтаю увидеть сиськи хоть кого то из палаты (61%)
-
Всего голосов: 33
Страница: 1, 2, 3 ... 330, 331, 332 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nokia ( off )
( 22:17 07-02-2019 )
Цитата: Ирландец
ну вот раммштайн уже иногда фанеру используют. и я считаю это выходом для них. тилль голос убил, но инструменты могут хуярить в живую и шоу у них мощные. почему бы и не перестать убивать голос
ну у слипов из шоу только прекуссионисты со совими подъемными барабанными установкамми и заебы диджея,так что им не на чем делать шоу,им приходиться брать звучанеием и мерчем

Nokia ( off )
( 22:19 07-02-2019 )
Цитата: Медовитая
ладно,лучше тиитьки ,нормал,

Ирландец ( off )
( 22:20 07-02-2019 )
Цитата: Nokia
,лол, у них так то есть и спокойные мелодичные песнпр ьтипо вермиллион пт 2 и дед меморис ,каппа,
ну я не знаю. помню по дез меморис всех тащила, но мне вообще не зашло. да в принципе их мелодичные вещи мне как раз кажутся хуже. фишка слипов на мой взгляд это именно архиагрессивный вокал корри. это как в боксе все любили артуро гатти. техники нет, но агрессивный пиздец, толпа тащилась

Медовитая ( off )
( 22:22 07-02-2019 )
Nokia,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (167.6Kb)

Медовитая ( off )
( 22:24 07-02-2019 )

Прикрепленный файл .jpg: скачать (49.4Kb)

БЕРИЯ ( off )
Учимся говoрить правильнo и без мата:
1. Охуеть - Я поражен!
2. Эти пидарасы - B даннoм случае они не пpавы!
3. Какая, нахуй, разница?! - Разница не принципиальная.
4. Пиздец - Упс, небольшой коллапс приключилcя.
5. Заебали ! - Проститe, нo вы слишком назойливы.
6. Что за хуйня?! - Mне кажeтcя, где-то здесь ошибка!
7. Блядь - Меня пеpeполняют разного рода эмoции ,obstenu,

Nokia ( off )
Цитата: Ирландец
ну я не знаю. помню по дез меморис всех тащила, но мне вообще не зашло. да в принципе их мелодичные вещи мне как раз кажутся хуже. фишка слипов на мой взгляд это именно архиагрессивный вокал корри. это как в боксе все любили артуро гатти. техники нет, но агрессивный пиздец, толпа тащилась
ну это ж типа эксклюзив,некий эксперимент в творчестве ,нормал, хотя будь такого эксперимента чуть больше их бы закидали тапками

Медовитая ( off )
,zoidberg,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (49.4Kb)

Ирландец ( off )
( 22:25 07-02-2019 )
ну у слипов из шоу только прекуссионисты со совими подъемными барабанными установкамми и заебы диджея,так что им не на чем делать шоу,им приходиться брать звучанеием и мерчем
я думаю что фаны слипов (раз уже им понравилось) будут тащиться на концертах даже он еле кричащего бати корри,нотбад,

Nokia ( off )
( 22:25 07-02-2019 )
Цитата: Медовитая
я опять стал пидором,спасибо ,нормал,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 330, 331, 332 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Шол рамирез на базар, там он встретил брута. Брут сказал пошли ебать всех кто бродит тута. А ты купил мандаирины? Спрятал в конину [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc