Беспредел » Архив Беспредела
» Шол рамирез на базар, там он встретил брута. Брут сказал пошли ебать всех кто бродит тута. А ты купил мандаирины? Спрятал в конину [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец
( off
)
(
14:54 07-02-2019
)
Цитата: Nokia
у меня так иногда бывает.Подскольнуться в ванной и вырвать нахуй смеситель?Легко.Растянуть связки на ногу спрыгнув с метровой высоты?Нехуй делать
таки да. шото с тобой не то
Медовитая
( off
)
(
15:09 07-02-2019
)
у меня так иногда бывает.Подскольнуться в ванной и вырвать нахуй смеситель?Легко.Растянуть связки на ногу спрыгнув с метровой высоты?Нехуй делать
зато живой Может ты наоборот счастливчик. Я например не один раз могла умереть. Но не умру. Наверное поэтому я не боюсь летать на самолёте, потому что помру когда-то в старости.
Мастер87
( off
)
(
15:39 07-02-2019
)
Цитата: Медовитая
без экстрасенсов не обойтись
тут шаманы нужны
Vigyr
( off
)
(
16:00 07-02-2019
)
Цитата: Ирландец
действительно некоьорые люди обладают столь сильной аурой невезучести, что это похоже на магию. у меня теща такая. если она решит пройтись новой дорогой, то обязательно нарвется на неприятности. если она сбросит деньги на карту, при их снятии у тебя банкомат заберет карточку. если она заступится за тебя - ты получишь еще больше. если она попытается тебе помочь - будешь работать дольше чем без нее. удивительный человек, волшебный
хаха,волшебный,моя просто магистр магии,ты мне про неё только напомни и уже срать хочу
Nokia
( off
)
(
19:25 07-02-2019
)
когда умерли честор беннингтон,лил пип ,хххтентасьен и долорес ориордан -о них не пиздели столько сколько пиздят о децле
[ред.
Nokia
07-02-2019 в 19:25] Gauzer
( off
)
(
19:28 07-02-2019
)
когда умерли честор беннингтон,лил пип ,хххтентасьен и долорес ориордан -о них не пиздели столько сколько пиздят о децле
из перечисленных я слышал только децла, остальные хз кто такие. может в этом причина
Gauzer
( off
)
(
19:29 07-02-2019
)
когда умер цой а пиздят до сих пор Gauzer
( off
)
(
19:30 07-02-2019
)
влад топалов не умер, кто это
Gauzer
( off
)
(
19:31 07-02-2019
)
путин гриб
Ирландец
( off
)
(
19:35 07-02-2019
)
Цитата: Gauzer
когда умер цой а пиздят до сих пор
будь он жив - читал бы щас в комментах к новым работам что кино скатились и раньше было лучше
Беспредел » Архив Беспредела
» Шол рамирез на базар, там он встретил брута. Брут сказал пошли ебать всех кто бродит тута. А ты купил мандаирины? Спрятал в конину [Ирландец]