Беспредел » Архив Беспредела
» Шол рамирез на базар, там он встретил брута. Брут сказал пошли ебать всех кто бродит тута. А ты купил мандаирины? Спрятал в конину [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka
( off
)
(
03:02 24-01-2019
)
Цитата: Nokia
начинали за здравие,закончили за упокой.
да вы тут не причём. Хотя, конечно, грустно,сиськи так и не показала, еще и обиделась на всех за то, что голодающим куском яблока помахала, а они и облизнулись, гады Nokia
( off
)
(
03:04 24-01-2019
)
Цитата: Ирландец
у меня семья, мне нельзя дома брута держать. Он мою жену хочет
сделай дырку в погиебе и каждый вечер подставляй в нее свой анус,он со со страху даже не ощутит разницч
Ирландец
( off
)
(
03:04 24-01-2019
)
Цитата: Gamletka
да вы тут не причём. Хотя, конечно, грустно,сиськи так и не показала, еще и обиделась на всех за то, что голодающим куском яблока помахала, а они и облизнулись, гады
не знаю, по мне так фака вполне достаточно Nokia
( off
)
(
03:05 24-01-2019
)
Цитата: Gamletka
да вы тут не причём. Хотя, конечно, грустно,сиськи так и не показала, еще и обиделась на всех за то, что голодающим куском яблока помахала, а они и облизнулись, гады
ты словно постриглась в монашки и перестала понимаь сарказм
Ирландец
( off
)
(
03:05 24-01-2019
)
сделай дырку в погиебе и каждый вечер подставляй в нее свой анус,он со со страху даже не ощутит разницч
белорусский метод? Цикаво Nokia
( off
)
(
03:06 24-01-2019
)
Цитата: Ирландец
не знаю, по мне так фака вполне достаточно
ну тогда покупай флюгегенхаймен
Ирландец
( off
)
(
03:07 24-01-2019
)
Gamletka, и вообще что значит куском яблока помахала никто и не верил что ты чето покажешь. Просто гнали. А ты сама пошутила и сама обиделась
Gamletka
( off
)
(
)
узбагойся уже
ну бля, ненавижу, когда меня домогаются даже в прикол те, кто не должны этого делать. У меня на этом пункты Ирландец
( off
)
(
)
ну тогда покупай флюгегенхаймен
шо це? Удобрение для картопли?
Nokia
( off
)
(
03:08 24-01-2019
)
суки,я хотел лечь спать пораньше
Беспредел » Архив Беспредела
» Шол рамирез на базар, там он встретил брута. Брут сказал пошли ебать всех кто бродит тута. А ты купил мандаирины? Спрятал в конину [Ирландец]