Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Шол рамирез на базар, там он встретил брута. Брут сказал пошли ебать всех кто бродит тута. А ты купил мандаирины? Спрятал в конину [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько сантиметров?
На линейке пять (9%)
На рулетке восемь (9%)
Чтоб собак ебать (9%)
Че бля за вопросы (12%)
Мечтаю увидеть сиськи хоть кого то из палаты (61%)
-
Всего голосов: 33
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец ( off )
( 02:40 24-01-2019 )
Цитата: Gamletka
да я взяла пример с тобой на счет сисек за основу. Я прост раскрываю тему своей дурной привычки, о которой выше говорила. Не всегда же это сиськи
сама себе ищешь поводы для разочарования

Nokia ( off )
( 02:42 24-01-2019 )
раньше я была ещё хуже ,мутко,
бурчала и старела когда была школьницей?

Gamletka ( off )
( 02:44 24-01-2019 )
Цитата: Ирландец
сама себе ищешь поводы для разочарования
да согласна. Нельзя никому доверять ,yeh, А я все равно это пытаюсь проверять, надеяться на другой исход.

Nokia ( off )
( 02:45 24-01-2019 )
та тока на пару лет старше, че ты, не стесняйся
хочу учиться на чужих ожибказ,а не на своих,поэтому ты забираешь его себе

Ирландец ( off )
( 02:46 24-01-2019 )
да согласна. Нельзя никому доверять ,yeh, А я все равно это пытаюсь проверять, надеяться на другой исход.
нельзя. Но и сетовать не на что, если сама рискуешь. Да только нельзя доверять это одно, а скотское отношение это другое. Не думаю что кто то из сегодня отписавшихся считает тебя мясом

Ирландец ( off )
( 02:47 24-01-2019 )
Цитата: Nokia
хочу учиться на чужих ожибказ,а не на своих,поэтому ты забираешь его себе
у меня семья, мне нельзя дома брута держать. Он мою жену хочет

Gamletka ( off )
( 02:51 24-01-2019 )
нельзя. Но и сетовать не на что, если сама рискуешь. Да только нельзя доверять это одно, а скотское отношение это другое. Не думаю что кто то из сегодня отписавшихся считает тебя мясом
я сетую не на то, что я рискну и окажусь в дурном положении. Похуй на положение, просто заходить не буду на сайт,да и все.

Nokia ( off )
( 02:55 24-01-2019 )
нет, просто всем похуй на мои переживания
начинали за здравие,закончили за упокой.

Ирландец ( off )
( 02:56 24-01-2019 )
я сетую не на то, что я рискну и окажусь в дурном положении. Похуй на положение, просто заходить не буду на сайт,да и все.
но ведь все хорошо,facepalm, ты вроде ниче не показала, никто тобой не воспользовался, в чем проблема? В том что ты на основе шутеек делаешь глобальные выводы о том, как к тебе плохо относятся

Nokia ( off )
( 03:00 24-01-2019 )
узбагойся уже ,юно,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Шол рамирез на базар, там он встретил брута. Брут сказал пошли ебать всех кто бродит тута. А ты купил мандаирины? Спрятал в конину [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc