Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Шол рамирез на базар, там он встретил брута. Брут сказал пошли ебать всех кто бродит тута. А ты купил мандаирины? Спрятал в конину [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько сантиметров?
На линейке пять (9%)
На рулетке восемь (9%)
Чтоб собак ебать (9%)
Че бля за вопросы (12%)
Мечтаю увидеть сиськи хоть кого то из палаты (61%)
-
Всего голосов: 33
Страница: 1, 2, 3 ... 307, 308, 309 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz ( off )
( 13:22 06-02-2019 )
Цитата: Ирландец
у такого пидора как фредди, таланта хватит на несколько тысяч натуралов. А на трибьют концерте, где выступили самые крутые натуралы мира, почти всем пришлось менять тональность песен, чтобы вытянуть песни пидора
ой все [цит]

Nervoz ( off )
( 13:23 06-02-2019 )
я про то говорю что кино не столько о музыке и таланте, сколько об усатых засосах ,mutko, [цит]

Nervoz ( off )
( 13:24 06-02-2019 )
ну реально. Я был готов что будет пидорасня, но тут явно эрибор [цит]

Vislouh ( off )
( 13:28 06-02-2019 )
Пыхтит кряхтит и тужится
Ирландский бузотер
Складач - что пернул лужицей
И жопу не подтер ,ustal, [цит]

Vislouh ( off )
( 13:30 06-02-2019 )
Цитата: Nervoz
я про то говорю что кино не столько о музыке и таланте, сколько об усатых засосах ,mutko,

Да там их было то..вроде бы два за все кино. Особого упора не гейство не заметил [цит]

Ирландец ( off )
( 13:36 06-02-2019 )
Цитата: Nervoz
я про то говорю что кино не столько о музыке и таланте, сколько об усатых засосах ,mutko,
и я про то и говорю, что фильм не может уместить и историю группы и становления личности. Не для того, чтобы фредди поняли, а для того, чтобы он заслужил, чтобы его не называли пидором. Хотя если он не заслужил этого своим творчеством, то и фильм не поможет [цит]

Ирландец ( off )
( 13:38 06-02-2019 )
Цитата: Vislouh
Пыхтит кряхтит и тужится
Ирландский бузотер
Складач - что пернул лужицей
И жопу не подтер ,ustal,
когда ты так возбуждаешься от моих сообщений - ты выходишь из образа,ржу, тут не то, что станиславский - аквариумная рыбка не поверит,нотбад, [цит]

Ирландец ( off )
( 13:41 06-02-2019 )
Цитата: Vislouh

Да там их было то..вроде бы два за все кино. Особого упора не гейство не заметил
ну вот видишь, Пашик, Вовке даже мало. Никаких тебе камшотов, ни шоколадных усов. Не пригодились даже салфетки с запахом манго, что он купил для фильма.

Интересно как все. Что иркутянину пидорастия, то новоиспеченному петербуржцу, что называется "тема гейства не раскрыта" [цит]

Nervoz ( off )
( 13:43 06-02-2019 )
Цитата: Ирландец
и я про то и говорю, что фильм не может уместить и историю группы и становления личности. Не для того, чтобы фредди поняли, а для того, чтобы он заслужил, чтобы его не называли пидором. Хотя если он не заслужил этого своим творчеством, то и фильм не поможет
не ну я привык называть пидаров своими именами ,mutko, Не ради оскорбления или унижения или хз. От того что Фреди пидор мне не перестанут нравиться его песни, факт то как бы давно известный, даже в Иркутске. Или что, пидерастию теперь не называть пидерастией, если ей занимается очень талантливый человек? ,mutko, Двойные стандарты у тебя. Ты случаем не русский? [цит]

Ирландец ( off )
( 13:43 06-02-2019 )
Интересно
А что думает Славик
,sheld, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 307, 308, 309 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Шол рамирез на базар, там он встретил брута. Брут сказал пошли ебать всех кто бродит тута. А ты купил мандаирины? Спрятал в конину [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc