Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Шол рамирез на базар, там он встретил брута. Брут сказал пошли ебать всех кто бродит тута. А ты купил мандаирины? Спрятал в конину [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько сантиметров?
На линейке пять (9%)
На рулетке восемь (9%)
Чтоб собак ебать (9%)
Че бля за вопросы (12%)
Мечтаю увидеть сиськи хоть кого то из палаты (61%)
-
Всего голосов: 33
Страница: 1, 2, 3 ... 302, 303, 304 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Apocalyptic ( off )
( 23:51 05-02-2019 )
Цитата: Gamletka
Похоже, циклон какой то юг только не зацепил
Слава Республике ,len4, [цит]

Gamletka ( off )
( 23:52 05-02-2019 )
В Новороссийске газоны стригут, цветы растут на клумбах ,sad, [цит]

Nokia ( off )
( 23:52 05-02-2019 )
Цитата: Грейнджер
да ты хуже Ви..
Омагат шта ,омфг, ты прям на шаг впереди меня, Шерлок. Теперь можно называть тебя так?
А чем плох вислоух? А то я не в курсе ,ржу,
Ну ты же хуесосила его когда он написал типа витька на тебе женился чтобы выебать тебя (хотя контекст был друго и гаузер это ьдоказал,ты сама с ним согласилась) [цит]

Gamletka ( off )
( 23:53 05-02-2019 )
Цитата: Apocalyptic
Слава Республике ,len4,
все что южнее азова сухое и комфортное ,druzhko, [цит]

Грейнджер ( off )
Цитата: Nokia
ну ак как же? Москва ж центр мира.Ты ж ебеасть как поднялась.Теперь и чсв потешить можно,но в отркрытую это делать нельзя,спалаят,поэтому остаются такие недорофлы ,нормал,
да да, все дело в этом. Не в том, что троллю я тебя потому что чаще всего ты пишешь пиздец какую тупизну и я ору с этого. А потому что Москва центр мира и я охуела. Да. ,ржу, [цит]

Gamletka ( off )
Сегодня прям вообще теплынь была на солнце, птички защебетали [цит]

Грейнджер ( off )
( 23:54 05-02-2019 )
Цитата: Nokia
Ну ты же хуесосила его когда он написал типа витька на тебе женился чтобы выебать тебя (хотя контекст был друго и гаузер это ьдоказал,ты сама с ним согласилась)
женился чтобы выебать? Бедный чувак, я ему передам. Ещё никто на свете так сильно не лоханулся ради обычного секса. ,ржу, [цит]

Nokia ( off )
( 23:54 05-02-2019 )
да да, все дело в этом. Не в том, что троллю я тебя потому что чаще всего ты пишешь пиздец какую тупизну и я ору с этого. А потому что Москва центр мира и я охуела. Да. ,ржу,
нет,ты не троллишь,ты просто выплескиваешь свои обидки на меня ,нормал, [цит]

Nokia ( off )
( 23:55 05-02-2019 )
женился чтобы выебать? Бедный чувак, я ему передам. Ещё никто на свете так сильно не лоханулся ради обычного секса. ,ржу,
это цитата твоих слов ,нормал, [цит]

Грейнджер ( off )
( 23:56 05-02-2019 )
Это ж надо такую хуйню в голове держать, я с вислоухом щас в телеге чуть ли не через день разговариваю, и то этого не помню. Но нокия помнит. Бережно хранит и складывает как папочки в архиве, чужие обидки и склоки. Кто, на кого и за что. Ведь подъеьбы и прочее может строиться только на обидах. Только. ,мутко, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 302, 303, 304 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Шол рамирез на базар, там он встретил брута. Брут сказал пошли ебать всех кто бродит тута. А ты купил мандаирины? Спрятал в конину [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc