Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Шол рамирез на базар, там он встретил брута. Брут сказал пошли ебать всех кто бродит тута. А ты купил мандаирины? Спрятал в конину [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько сантиметров?
На линейке пять (9%)
На рулетке восемь (9%)
Чтоб собак ебать (9%)
Че бля за вопросы (12%)
Мечтаю увидеть сиськи хоть кого то из палаты (61%)
-
Всего голосов: 33
Страница: 1, 2, 3 ... 301, 302, 303 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nokia ( off )
( 23:24 05-02-2019 )
неудивлюсь если она меня сейчас с вислым сранит,или скажет что я хуже него.

Грейнджер ( off )
( 23:40 05-02-2019 )
Цитата: Nokia
типичная отмазка что тебе похуй,почти каждый мой пост,кторый ты застаещь(а это довольно редко)ты пишешь какуюнить хуйню,и похуй что это сарказм и адресовано не тебе
да, ты абсолютно прав, у меня на тебя личные обиды и все очень хуево в жизни, особенно с мужем ,sad,

Грейнджер ( off )
( 23:40 05-02-2019 )
лучше над собой поори.Словно приобрела типичный синлром москвича,fuckthat,будучи типичной хохлушкой с девственной плевой ты была поскромнее.А тут словно тебя прорвало
причем тут Москва ,ржу,

Грейнджер ( off )
( 23:41 05-02-2019 )
неудивлюсь если она меня сейчас с вислым сранит,или скажет что я хуже него.
да ты хуже Ви..
Омагат шта ,омфг, ты прям на шаг впереди меня, Шерлок. Теперь можно называть тебя так?
А чем плох вислоух? А то я не в курсе ,ржу,

Грейнджер ( off )
( 23:42 05-02-2019 )
Цитата: Apocalyptic
Nokia, ты в курсе что она за Витю замуж вышла только из-за гражданства? ,garry,
всегда мечтала жить в Рашке ,холмс,

Грейнджер ( off )
( 23:45 05-02-2019 )
Медиум нокия раскусил охуевшую экс-хохлушку уже без девственной плевы (хотя она вроде есть, ее даже можно сшить!)
Замуж она вышла ради гражданства, все очень ужасно и печально, в маскве своей совсем берега потеряла и охуела, и начала срываться на бедном нокии за личные обиды, которые возникли несмотря на отсутствие у них личного общения и общения как такового ,мутко,

Nokia ( off )
( 23:47 05-02-2019 )
Цитата: Грейнджер
да, ты абсолютно прав, у меня на тебя личные обиды и все очень хуево в жизни, особенно с мужем ,sad,
про личные обиды на меня я даже не говорил,это ты сама надумала ,нормал,

Gamletka ( off )
( 23:50 05-02-2019 )
Цитата: Мастер87
Модель читает евангелие, вислый юродстаует, питер облучили мильдонием
Похоже, циклон какой то юг только не зацепил

Nokia ( off )
( 23:51 05-02-2019 )
Цитата: Грейнджер
причем тут Москва ,ржу,
будучи типичной хохлушкой с девственной плевой ты была поскромнее.А тут словно тебя прорвало
ну ак как же? Москва ж центр мира.Ты ж ебеасть как поднялась.Теперь и чсв потешить можно,но в отркрытую это делать нельзя,спалаят,поэтому остаются такие недорофлы ,нормал,

Грейнджер ( off )
( 23:51 05-02-2019 )
про личные обиды на меня я даже не говорил,это ты сама надумала ,нормал,
машка,у вас там может какие семейные проблемы или у тебя личные обиды?Сходите к психологу или психотерапевту(я хз как его правильнло) ,нормал,

Дя сте ти

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 301, 302, 303 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Шол рамирез на базар, там он встретил брута. Брут сказал пошли ебать всех кто бродит тута. А ты купил мандаирины? Спрятал в конину [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc