Беспредел » Архив Беспредела
» Шол рамирез на базар, там он встретил брута. Брут сказал пошли ебать всех кто бродит тута. А ты купил мандаирины? Спрятал в конину [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nokia
( off
)
(
23:24 05-02-2019
)
неудивлюсь если она меня сейчас с вислым сранит,или скажет что я хуже него.
Грейнджер
( off
)
(
23:40 05-02-2019
)
Цитата: Nokia
типичная отмазка что тебе похуй,почти каждый мой пост,кторый ты застаещь(а это довольно редко)ты пишешь какуюнить хуйню,и похуй что это сарказм и адресовано не тебе
да, ты абсолютно прав, у меня на тебя личные обиды и все очень хуево в жизни, особенно с мужем Грейнджер
( off
)
(
23:40 05-02-2019
)
лучше над собой поори.Словно приобрела типичный синлром москвичабудучи типичной хохлушкой с девственной плевой ты была поскромнее.А тут словно тебя прорвало
причем тут Москва Грейнджер
( off
)
(
23:41 05-02-2019
)
неудивлюсь если она меня сейчас с вислым сранит,или скажет что я хуже него.
да ты хуже Ви..
Омагат шта ты прям на шаг впереди меня, Шерлок. Теперь можно называть тебя так?
А чем плох вислоух? А то я не в курсе Грейнджер
( off
)
(
23:42 05-02-2019
)
Цитата: Apocalyptic
Nokia, ты в курсе что она за Витю замуж вышла только из-за гражданства?
всегда мечтала жить в Рашке Грейнджер
( off
)
(
23:45 05-02-2019
)
Медиум нокия раскусил охуевшую экс-хохлушку уже без девственной плевы (хотя она вроде есть, ее даже можно сшить!)
Замуж она вышла ради гражданства, все очень ужасно и печально, в маскве своей совсем берега потеряла и охуела, и начала срываться на бедном нокии за личные обиды, которые возникли несмотря на отсутствие у них личного общения и общения как такового Nokia
( off
)
(
23:47 05-02-2019
)
Цитата: Грейнджер
да, ты абсолютно прав, у меня на тебя личные обиды и все очень хуево в жизни, особенно с мужем
про личные обиды на меня я даже не говорил,это ты сама надумала Gamletka
( off
)
(
23:50 05-02-2019
)
Цитата: Мастер87
Модель читает евангелие, вислый юродстаует, питер облучили мильдонием
Похоже, циклон какой то юг только не зацепил
Nokia
( off
)
(
23:51 05-02-2019
)
Цитата: Грейнджер
причем тут Москва
будучи типичной хохлушкой с девственной плевой ты была поскромнее.А тут словно тебя прорвало
ну ак как же? Москва ж центр мира.Ты ж ебеасть как поднялась.Теперь и чсв потешить можно,но в отркрытую это делать нельзя,спалаят,поэтому остаются такие недорофлы Грейнджер
( off
)
(
23:51 05-02-2019
)
про личные обиды на меня я даже не говорил,это ты сама надумала
машка,у вас там может какие семейные проблемы или у тебя личные обиды?Сходите к психологу или психотерапевту(я хз как его правильнло)
Беспредел » Архив Беспредела
» Шол рамирез на базар, там он встретил брута. Брут сказал пошли ебать всех кто бродит тута. А ты купил мандаирины? Спрятал в конину [Ирландец]