Беспредел » Архив Беспредела
» Шол рамирез на базар, там он встретил брута. Брут сказал пошли ебать всех кто бродит тута. А ты купил мандаирины? Спрятал в конину [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nokia
( off
)
(
01:13 23-01-2019
)
захотелось прям найти какую нить сучковатую палку и погонять в хоккей Ирландец
( off
)
(
01:14 23-01-2019
)
Цитата: Nokia
не,я ж выжил.Я имею ввиду насмерть.А таких как я по несколько десятков на каждую зиму было
у нас частенько. хотя чаще это не рыбаки, а долбоебы. один нахуято решил нырнуть в одну прорубь и выплыть в другой. и пиздец, не нашел другую
Nokia
( off
)
(
01:14 23-01-2019
)
Цитата: Ирландец
Nokia, у вас же влажность пиздец, зимой блять наверное харю морозит нещадно. дома надо хуи пинать возле буржуйки, а не по рыбалкам шариться
да у нас минус 10 минус 15 изредка бывает,а так норм
Gamletka
( off
)
(
01:15 23-01-2019
)
Цитата: Ирландец
у нас частенько. хотя чаще это не рыбаки, а долбоебы. один нахуято решил нырнуть в одну прорубь и выплыть в другой. и пиздец, не нашел другую
Я блять в теплой воде мыться не могу,а эти дибилы в прорубь ныряют Земя им металлом,естественный отбор,хуле
а одним во время бухалова на даче захотелось из проруби напиться. но проруби не было, пришлось хуярить. правда все живы, бухие же
Gamletka
( off
)
(
01:19 23-01-2019
)
Прикрепленный файл .png:
скачать
(313.1Kb)
Ирландец
( off
)
(
01:20 23-01-2019
)
а вот один мужик рассказывал истории про то, как работал на газопроводе, на севере. там конечно побрутальнее истории. один дядька с экскаватором под воду ушел. но успел одежду скинуть и всплыть, там его вытащили уже
Беспредел » Архив Беспредела
» Шол рамирез на базар, там он встретил брута. Брут сказал пошли ебать всех кто бродит тута. А ты купил мандаирины? Спрятал в конину [Ирландец]