Беспредел » Архив Беспредела
» Шол рамирез на базар, там он встретил брута. Брут сказал пошли ебать всех кто бродит тута. А ты купил мандаирины? Спрятал в конину [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец
( off
)
(
02:15 24-01-2019
)
Цитата: Nokia
я мал и глуп и не видал больших залуп.А ты уже старпер с жизненным опытом
та тока на пару лет старше, че ты, не стесняйся
Ирландец
( off
)
(
02:16 24-01-2019
)
Gamletka, неужели хотеть увидеть чьи то сиськи равно считать мясом? Gamletka
( off
)
(
02:17 24-01-2019
)
Цитата: Ирландец
мне кажется ты драматизируешь
нет, просто всем похуй на мои переживания
Ирландец
( off
)
(
02:18 24-01-2019
)
Не думаю что отказался бы увидеть сиськи любой из здешних дам. И ничего мясного. Чисто по дружбе и с глубоким уважением
Ирландец
( off
)
(
02:22 24-01-2019
)
Цитата: Gamletka
нет, просто всем похуй на мои переживания
в чем это проявляется? В просьбе показать сиськи? Ничего тут такого. Это бес и все полушутя могут написать что хотят. Это не значит что тебя считают какой то сиськопоказывалкой или вообще хоть как то анализировали насколько ты к этому склонна. Это импульс. Глупо? Пожалуй. Но ничего такого злого в этом нет
[ред.
Ирландец
24-01-2019 в 02:23] Gamletka
( off
)
(
02:24 24-01-2019
)
Gamletka, неужели хотеть увидеть чьи то сиськи равно считать мясом?
смотри. Я доверяюсь полностью человеку и говорю ему типа выбирай, что ты хочешь чтоб я сделала: сиськи прилюдно в чате или что то другое И человек выбирает первый вариант. Я показываю сиськи. В каком положении я оказываюсь в его выборе?
Gamletka
( off
)
(
02:28 24-01-2019
)
в чем это проявляется? В просьбе показать сиськи? Ничего тут такого. Это бес и все полушутя могут написать что хотят. Это не значит что тебя считают какой то сиськопоказывалкой или вообще хоть как то анализировали насколько ты к этому склонна. Это импульс. Глупо? Пожалуй. Но ничего такого злого в этом нет
откуда ты знаешь, может я взяла бы и разделась. Какое нибудь психическое расстройство ударило бы мне в голову от разочарований за сегодняшний день. Я конечно все преувеличиваю, но суть одна
Ирландец
( off
)
(
02:30 24-01-2019
)
смотри. Я доверяюсь полностью человеку и говорю ему типа выбирай, что ты хочешь чтоб я сделала: сиськи прилюдно в чате или что то другое И человек выбирает первый вариант. Я показываю сиськи. В каком положении я оказываюсь в его выборе?
не знаю. В каком? В этом случае инициатива от тебя какбэ
Gamletka
( off
)
(
02:30 24-01-2019
)
И речь не конкретно о тебе, а о такой ситуации, в целом. Да и я буду сиськопоказывалкой, ведь я их уже показывала Ирландец
( off
)
(
02:31 24-01-2019
)
откуда ты знаешь, может я взяла бы и разделась. Какое нибудь психическое расстройство ударило бы мне в голову от разочарований за сегодняшний день. Я конечно все преувеличиваю, но суть одна
может я просто не догоняю. Ну разделась бы. А попросивший сиськи получается виноват?
Беспредел » Архив Беспредела
» Шол рамирез на базар, там он встретил брута. Брут сказал пошли ебать всех кто бродит тута. А ты купил мандаирины? Спрятал в конину [Ирландец]