Беспредел » Архив Беспредела
» Шол рамирез на базар, там он встретил брута. Брут сказал пошли ебать всех кто бродит тута. А ты купил мандаирины? Спрятал в конину [Ирландец]
да проще в бетон замуровать,если он почует рассолл ттоо ееггоо никакие оковы не остановят
Brute
( off
)
(
02:03 24-01-2019
)
Цитата: Nokia
крючечек на пэджика
как меня заебал этот большевик Brute
( off
)
(
02:03 24-01-2019
)
да проще в бетон замуровать,если он почует рассолл ттоо ееггоо никакие оковы не остановят
ты шо синий? Ирландец
( off
)
(
02:05 24-01-2019
)
в общеи я понял, не хочешь ты с брутэлой связываться
Gamletka
( off
)
(
02:05 24-01-2019
)
стареешь и бурчишь
раньше я была ещё хуже Gamletka
( off
)
(
02:09 24-01-2019
)
Цитата: Ирландец
борозды?
смотрела какой то фильм. Там можно было путешествовать за счет того, что тебя переселяли в другое тело человека из того места, куда тебе надо. Как итог, все пользовались чужим телом чтоб трахаться без последствий для своего тела и всем похуй, как там потом будет чужому телу.
[ред.
Gamletka
24-01-2019 в 02:09] Nokia
( off
)
(
02:10 24-01-2019
)
Цитата: Brute
ты шо синий? .clozed2.
а шо,ты не уебал бы дедова самогона?
Nokia
( off
)
(
02:11 24-01-2019
)
Цитата: Ирландец
в общеи я понял, не хочешь ты с брутэлой связываться
я мал и глуп и не видал больших залуп.А ты уже старпер с жизненным опытом
Ирландец
( off
)
(
02:15 24-01-2019
)
Цитата: Gamletka
смотрела какой то фильм. Там можно было путешествовать за счет того, что тебя переселяли в другое тело человека из того места, куда тебе надо. Как итог, все пользовались чужим телом чтоб трахаться без последствий для своего тела и всем похуй, как там потом будет чужому телу.
Беспредел » Архив Беспредела
» Шол рамирез на базар, там он встретил брута. Брут сказал пошли ебать всех кто бродит тута. А ты купил мандаирины? Спрятал в конину [Ирландец]