Беспредел » Архив Беспредела
» Шол рамирез на базар, там он встретил брута. Брут сказал пошли ебать всех кто бродит тута. А ты купил мандаирины? Спрятал в конину [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец
( off
)
(
22:45 03-02-2019
)
моя жена не любит куни,
и мерзко смотрит, с хитрецой.
мол нахуя мне в пихве слюни.
а нахуя я брил лицо
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:50 03-02-2019
)
Цитата: Ирландец
моя жена не любит куни,
и мерзко смотрит, с хитрецой.
мол нахуя мне в пихве слюни.
а нахуя я брил лицо
мне показалось или ты думаешь что мои сплетни на тему кто с кем трахается?
я уточняю и ведь не только секса это может касаться. Люди это не только ходячий секс. Заебали уже ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:52 03-02-2019
)
Ненавижу заниматься сексом со своим парнем, если он выпивший. Каждый раз, когда он бухой меня трахает, в какой-то момент он начинает чуть ли не плакать и убеждать меня в том, что он меня недостоин, что во мне должен быть другой мужчина… ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:53 03-02-2019
)
Не дала, так как была вечеринка, и парня я знала не так уж хорошо. Он так оскорбился, что чуть позже каким-то образом нашел телефон моей матери, позвонил ей и рассказал, что я отсосала у него за 78 рублей, так как мне якобы не хватало на такси. Gamletka
( off
)
(
22:54 03-02-2019
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Ненавижу заниматься сексом со своим парнем, если он выпивший. Каждый раз, когда он бухой меня трахает, в какой-то момент он начинает чуть ли не плакать и убеждать меня в том, что он меня недостоин, что во мне должен быть другой мужчина…
а я просто из-за запаха, и неадекватного состояния, и не способности почувствовать свою половину. А да, в целом согласна ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:54 03-02-2019
)
Больше никогда не зову домой парней, которых знаю меньше нескольких месяцев. Уже третий раз попадаюсь на такую штуку, что утром после чудесного секса, парень сваливает, а потом я замечаю какую-нибудь пропажу. Например, в последний раз у меня пропал 50-литровый аквариум. Как? Зачем?.. Самое интересное, что рыбок он оставил в раковине, где заткнул слив и куда предусмотрительно набрал воды. Gamletka
( off
)
(
22:59 03-02-2019
)
Больше никогда не зову домой парней, которых знаю меньше нескольких месяцев. Уже третий раз попадаюсь на такую штуку, что утром после чудесного секса, парень сваливает, а потом я замечаю какую-нибудь пропажу. Например, в последний раз у меня пропал 50-литровый аквариум. Как? Зачем?.. Самое интересное, что рыбок он оставил в раковине, где заткнул слив и куда предусмотрительно набрал воды.
может с утра она оказывается пиздец стремной и мужик чтоб хоть как то компенсировать потрясение, съебывает, прихватив себе какую либо ее вещь.
Ирландец
( off
)
(
23:05 03-02-2019
)
пихва
мне тоже нравится
БЕРИЯ
( off
)
(
23:07 03-02-2019
)
Больше никогда не зову домой парней, которых знаю меньше нескольких месяцев. Уже третий раз попадаюсь на такую штуку, что утром после чудесного секса, парень сваливает, а потом я замечаю какую-нибудь пропажу. Например, в последний раз у меня пропал 50-литровый аквариум. Как? Зачем?.. Самое интересное, что рыбок он оставил в раковине, где заткнул слив и куда предусмотрительно набрал воды.
Беспредел » Архив Беспредела
» Шол рамирез на базар, там он встретил брута. Брут сказал пошли ебать всех кто бродит тута. А ты купил мандаирины? Спрятал в конину [Ирландец]