Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Шол рамирез на базар, там он встретил брута. Брут сказал пошли ебать всех кто бродит тута. А ты купил мандаирины? Спрятал в конину [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько сантиметров?
На линейке пять (9%)
На рулетке восемь (9%)
Чтоб собак ебать (9%)
Че бля за вопросы (12%)
Мечтаю увидеть сиськи хоть кого то из палаты (61%)
-
Всего голосов: 33
Страница: 1, 2, 3 ... 269, 270, 271 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец ( off )
( 22:45 03-02-2019 )
моя жена не любит куни,
и мерзко смотрит, с хитрецой.
мол нахуя мне в пихве слюни.
а нахуя я брил лицо

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:50 03-02-2019 )
Цитата: Ирландец
моя жена не любит куни,
и мерзко смотрит, с хитрецой.
мол нахуя мне в пихве слюни.
а нахуя я брил лицо
пихва ,facepalm,

Gamletka ( off )
( 22:50 03-02-2019 )
Цитата: Gauzer
мне показалось или ты думаешь что мои сплетни на тему кто с кем трахается?
я уточняю и ведь не только секса это может касаться. ,что, Люди это не только ходячий секс. Заебали уже ,mutko,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:52 03-02-2019 )
Ненавижу заниматься сексом со своим парнем, если он выпивший. Каждый раз, когда он бухой меня трахает, в какой-то момент он начинает чуть ли не плакать и убеждать меня в том, что он меня недостоин, что во мне должен быть другой мужчина… ,rzhu,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:53 03-02-2019 )
Не дала, так как была вечеринка, и парня я знала не так уж хорошо. Он так оскорбился, что чуть позже каким-то образом нашел телефон моей матери, позвонил ей и рассказал, что я отсосала у него за 78 рублей, так как мне якобы не хватало на такси. ,rzhu,

Gamletka ( off )
( 22:54 03-02-2019 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Ненавижу заниматься сексом со своим парнем, если он выпивший. Каждый раз, когда он бухой меня трахает, в какой-то момент он начинает чуть ли не плакать и убеждать меня в том, что он меня недостоин, что во мне должен быть другой мужчина… ,rzhu,
а я просто из-за запаха, и неадекватного состояния, и не способности почувствовать свою половину. А да, в целом согласна ,ржу,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:54 03-02-2019 )
Больше никогда не зову домой парней, которых знаю меньше нескольких месяцев. Уже третий раз попадаюсь на такую штуку, что утром после чудесного секса, парень сваливает, а потом я замечаю какую-нибудь пропажу. Например, в последний раз у меня пропал 50-литровый аквариум. Как? Зачем?.. Самое интересное, что рыбок он оставил в раковине, где заткнул слив и куда предусмотрительно набрал воды. ,rzhu,

Gamletka ( off )
( 22:59 03-02-2019 )
Больше никогда не зову домой парней, которых знаю меньше нескольких месяцев. Уже третий раз попадаюсь на такую штуку, что утром после чудесного секса, парень сваливает, а потом я замечаю какую-нибудь пропажу. Например, в последний раз у меня пропал 50-литровый аквариум. Как? Зачем?.. Самое интересное, что рыбок он оставил в раковине, где заткнул слив и куда предусмотрительно набрал воды. ,rzhu,
может с утра она оказывается пиздец стремной и мужик чтоб хоть как то компенсировать потрясение, съебывает, прихватив себе какую либо ее вещь.

Ирландец ( off )
( 23:05 03-02-2019 )
пихва ,facepalm,
мне тоже нравится

БЕРИЯ ( off )
( 23:07 03-02-2019 )
Не 50 литровый а 46 . ,fry,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 269, 270, 271 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Шол рамирез на базар, там он встретил брута. Брут сказал пошли ебать всех кто бродит тута. А ты купил мандаирины? Спрятал в конину [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc