Беспредел » Архив Беспредела
» Шол рамирез на базар, там он встретил брута. Брут сказал пошли ебать всех кто бродит тута. А ты купил мандаирины? Спрятал в конину [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka
( off
)
(
21:52 03-02-2019
)
На днях читала вслух текст из книги голосом самого главного свина. Сама с себя и с персонажа прорыдала от смеха, повеселилась. Нашла развлечение
[цит] ЗыыыЖ
( off
)
(
21:53 03-02-2019
)
Цитата: Gamletka
ну книги тоже да. А я почему то тебя без голоса читаю. Не всегда посты вообще хоть как то в голове озвучиваются
ну своим же озвучиваешь.
я корче гаузера тоже своим голосом читаю.
а рамиреза например голосом какого то умника ботаника очкарика.
потому что я обратил на него внимание давно давно когда он тему про мистера фримана создал.
я подумал о какой умный чувак.
с тех пор я уже фримана могу говном назвать если надо будет, но рамирез так и остался умником в голове.
А Лаура помню сказала: вы все мне тут кажетесь маленькими человечками с писклявыми голосами
что то мне подсказывает, что это из области психологии и что-то да значит
[цит] Gamletka
( off
)
(
21:55 03-02-2019
)
ЗыыыЖ, рамирез со своим голосом. Наверное, кого слышала достаточно и хорошо помню, те со своими голосами
[цит] ЗыыыЖ
( off
)
(
21:56 03-02-2019
)
а ганнибала я читал голосом чувака с работы, который всегда лучше всех знает как что делать, громче всех кричит,Ю а в свободное время рассказывает о своих сексуальных достижениях
у всех на работе есть такой чувак
[цит] Gauzer
( off
)
(
21:56 03-02-2019
)
Хуй с ним догадки и предположения, но распространение выдуманных сплетен это пиздец какой-то
не выдуманных, а обобщенных
[цит] ЗыыыЖ
( off
)
(
21:57 03-02-2019
)
ЗыыыЖ, рамирез со своим голосом. Наверное, кого слышала достаточно и хорошо помню, те со своими голосами
дая мало кого слышал. витю, машу, юлю, алану.
[цит] ЗыыыЖ
( off
)
(
21:57 03-02-2019
)
Gamletka, тебя вроде. но не помню.
[цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:58 03-02-2019
)
та дело не в сочувствии и не в злорадствовании.
с планетой какая то хуйня происходит.
умирать не хочется.
блять даже апокалипсиса хочется, а умирать нет.
с планетой-то? в северном полушарии Земли сейчас зима. в северной америке, закономерно, в том числе. что происходит неординарного?
[цит] Gamletka
( off
)
(
21:59 03-02-2019
)
Маленькие и писклявые человечки Интересно, если пойти от противного, и попробовать всех писклявыми голосами озвучивать, что из этого получится
[цит]
Беспредел » Архив Беспредела
» Шол рамирез на базар, там он встретил брута. Брут сказал пошли ебать всех кто бродит тута. А ты купил мандаирины? Спрятал в конину [Ирландец]