Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Шол рамирез на базар, там он встретил брута. Брут сказал пошли ебать всех кто бродит тута. А ты купил мандаирины? Спрятал в конину [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько сантиметров?
На линейке пять (9%)
На рулетке восемь (9%)
Чтоб собак ебать (9%)
Че бля за вопросы (12%)
Мечтаю увидеть сиськи хоть кого то из палаты (61%)
-
Всего голосов: 33
Страница: 1, 2, 3 ... 260, 261, 262 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka ( off )
( 21:52 03-02-2019 )
На днях читала вслух текст из книги голосом самого главного свина. Сама с себя и с персонажа прорыдала от смеха, повеселилась. Нашла развлечение [цит]

ЗыыыЖ ( off )
( 21:53 03-02-2019 )
Цитата: Gamletka
ну книги тоже да. А я почему то тебя без голоса читаю. Не всегда посты вообще хоть как то в голове озвучиваются
ну своим же озвучиваешь.
я корче гаузера тоже своим голосом читаю.
а рамиреза например голосом какого то умника ботаника очкарика.
потому что я обратил на него внимание давно давно когда он тему про мистера фримана создал.
я подумал о какой умный чувак.
с тех пор я уже фримана могу говном назвать если надо будет, но рамирез так и остался умником в голове.

А Лаура помню сказала: вы все мне тут кажетесь маленькими человечками с писклявыми голосами ,rzhu,
что то мне подсказывает, что это из области психологии и что-то да значит [цит]

Gamletka ( off )
( 21:55 03-02-2019 )
ЗыыыЖ, рамирез со своим голосом. Наверное, кого слышала достаточно и хорошо помню, те со своими голосами [цит]

ЗыыыЖ ( off )
( 21:56 03-02-2019 )
а ганнибала я читал голосом чувака с работы, который всегда лучше всех знает как что делать, громче всех кричит,Ю а в свободное время рассказывает о своих сексуальных достижениях ,лолг,
у всех на работе есть такой чувак [цит]

Gauzer ( off )
( 21:56 03-02-2019 )
Хуй с ним догадки и предположения, но распространение выдуманных сплетен это пиздец какой-то ,что,
не выдуманных, а обобщенных [цит]

ЗыыыЖ ( off )
( 21:57 03-02-2019 )
ЗыыыЖ, рамирез со своим голосом. Наверное, кого слышала достаточно и хорошо помню, те со своими голосами
дая мало кого слышал. витю, машу, юлю, алану. [цит]

ЗыыыЖ ( off )
( 21:57 03-02-2019 )
Gamletka, тебя вроде. но не помню. [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:58 03-02-2019 )
Цитата: ЗыыыЖ
красиво
спасибо ,мутко, [цит]

Gauzer ( off )
( 21:58 03-02-2019 )
Цитата: ЗыыыЖ
та дело не в сочувствии и не в злорадствовании.
с планетой какая то хуйня происходит.
умирать не хочется.
блять даже апокалипсиса хочется, а умирать нет.
с планетой-то? в северном полушарии Земли сейчас зима. в северной америке, закономерно, в том числе. что происходит неординарного? [цит]

Gamletka ( off )
( 21:59 03-02-2019 )
Маленькие и писклявые человечки ,ржу, Интересно, если пойти от противного, и попробовать всех писклявыми голосами озвучивать, что из этого получится [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 260, 261, 262 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Шол рамирез на базар, там он встретил брута. Брут сказал пошли ебать всех кто бродит тута. А ты купил мандаирины? Спрятал в конину [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc