Беспредел » Архив Беспредела
» Шол рамирез на базар, там он встретил брута. Брут сказал пошли ебать всех кто бродит тута. А ты купил мандаирины? Спрятал в конину [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:35 03-02-2019
)
Ну наконец то
Прикрепленный файл .png:
скачать
(681Kb)
Gamletka
( off
)
(
21:35 03-02-2019
)
Цитата: ЗыыыЖ
он только траву курил. сам говорил, я иногда следил за ним.
пишут что перед смертью вообще трезвый и адекватный был.
ну, с виду он конечно особо то не блистал здоровьем. Может сам по себе слабым был. В 35 это прям рано для сердца
Gauzer
( off
)
(
21:37 03-02-2019
)
Цитата: Gamletka
ты часто сам под свою логику запихиваешь все похожее, даже если в действительности все не так, как ты думаешь. Просто тебе так проще и в другое ты не поверишь.
ты права. иногда косячу с этим, иногда нет. сбор и распространение сплетен тренерует механизмы додумывания ситуаций до полной картины. иллюзия знания, мне с ней легче жить
ЗыыыЖ
( off
)
(
)
а интонацию как добавлять?
а толку. все равно мы друг у друга в головах говорим не своими голосами.
вон голос гаузера например я не слышал.
как его текст звучит у меня в голове?
да как сам придумаю так и звучит
Gamletka
( off
)
(
)
ты права. иногда косячу с этим, иногда нет. сбор и распространение сплетен тренерует механизмы додумывания ситуаций до полной картины. иллюзия знания, мне с ней легче жить
но ты от этого не станешь умнее, не докапаешься до действительности и прекрасно понимаешь, что самообманом занимаешься.
ЗыыыЖ
( off
)
(
21:39 03-02-2019
)
ну, с виду он конечно особо то не блистал здоровьем. Может сам по себе слабым был. В 35 это прям рано для сердца
ну причин же может быть хрен знает сколько. что толку гадать
Беспредел » Архив Беспредела
» Шол рамирез на базар, там он встретил брута. Брут сказал пошли ебать всех кто бродит тута. А ты купил мандаирины? Спрятал в конину [Ирландец]