Беспредел » Архив Беспредела
» Шол рамирез на базар, там он встретил брута. Брут сказал пошли ебать всех кто бродит тута. А ты купил мандаирины? Спрятал в конину [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka
( off
)
(
21:28 03-02-2019
)
Цитата: ЗыыыЖ
децл умер и народ сплотился на фоне его смерти.
боженька вас уничтожит как Содом и Гомору
сегодня их сплотил децл, а завтра сплотит ещё что нибудь
=viper=
( off
)
(
)
Цитата: Gamletka
=viper=, сколько тебе лет?
бля ну написано же
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Цитата: ЗыыыЖ
бля. я готов выслушать объяснения почему я лох и что не так.
чем я кумарю.
это ж дополнительное Я. ну типа ага, оказывается можно быть таким когда надо. че обижаться.
конечно это в идеале, часто гнев берет свое. но логичнее не психовать
ага, особенно когда тебя не правильно поняли и преподнесли, и так постоянно, надо менять шутки, голос, внешность, ебашить улыбающиеся смайлики, уточнять и еще раз уточнить
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:29 03-02-2019
)
А лучше хуй забить и не париться
=viper=
( off
)
(
)
ну если отец у него не рофлер, то скорее всего.
да и похуй как то
Gamletka
( off
)
(
)
Цитата: Gauzer
ЗыыыЖ, едва ли дело в алкоголе или иных веществах, можно всю жизнь сохранять умственную активность и при этом постоянно пить водку или жрать лсд. Дело в зашоренности восприятия, готов ли человек воспринять информацию или он ее отсекает как маловероятную чтоб не думать и не напрягаться. Я читал недавно украиноязычный форум, но обогащался мой русский словарный запас, засчет того, что ваши слова суть забытые и вышедшие из употребления и наши слова тоже, то есть я неплохо так обновил в памяти знание синонимов, потренеровал мозг интуитивным переводом. Но если мне предложат сделать то же самое с английским форумом, то я скажу "не может быть", потому что почти принципиально не хочу читать английский
ты часто сам под свою логику запихиваешь все похожее, даже если в действительности все не так, как ты думаешь. Просто тебе так проще и в другое ты не поверишь.
Nokia
( off
)
(
21:30 03-02-2019
)
Цитата: Грейнджер
ДА ЛАДНО ГОСПОДИ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ слушай тебе нужно быть репортёром. Все свежайшие новости только из твоих уст. Ещё даже в интернет не просочилось, а инсайдер нокия уже в курсе
у славика смешнее получается,рофлить точно не твое
ЗыыыЖ
( off
)
(
)
ну если отец у него не рофлер, то скорее всего.
бля фотка тела на лурке уже появилась
Gamletka
( off
)
(
)
Цитата: =viper=
бля ну написано же
я не умею из 19 вычитать 93
Gauzer
( off
)
(
21:31 03-02-2019
)
посочувствовать?)
а ты способна? не ты как таковая, а большая часть членов общества. только игра, стеб, подковырки, сарказм - защитный панцирь чтоб не проявить себя человечным, чтоб не воспользовались открытостью.
я вот тоже не посочувствовал бы большинству тут - только нескольким социофобам, для которых может это ничего бы и не значило, но от которых мое искреннее сопереживание подляны не вызовет
Беспредел » Архив Беспредела
» Шол рамирез на базар, там он встретил брута. Брут сказал пошли ебать всех кто бродит тута. А ты купил мандаирины? Спрятал в конину [Ирландец]