Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Шол рамирез на базар, там он встретил брута. Брут сказал пошли ебать всех кто бродит тута. А ты купил мандаирины? Спрятал в конину [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько сантиметров?
На линейке пять (9%)
На рулетке восемь (9%)
Чтоб собак ебать (9%)
Че бля за вопросы (12%)
Мечтаю увидеть сиськи хоть кого то из палаты (61%)
-
Всего голосов: 33
Страница: 1, 2, 3 ... 253, 254, 255 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:09 03-02-2019 )
Цитата: ЗыыыЖ
~Барби_ДрелЬ~, у тебя люди совета кстати не спрашивают?
ты кобинируешь мысли с непредсказуемых областей знаний.
ну типа не очевидное решение можешь надыбать. мне кажется.
могу но это зависит от ситуации, в большинстве случаев приходится лукавить и советовать не то что думаешь, зная человека и его дальнейшие действия [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:10 03-02-2019 )
И это очень тяжело ,facepalm, ненавижу подстраиваться [цит]

Ирландец ( off )
( 21:11 03-02-2019 )
Цитата: ЗыыыЖ
трахосмертечлен ,demon, слава Сатанi!
аве уксус [цит]

ЗыыыЖ ( off )
( 21:12 03-02-2019 )
Gauzer, шо толку спорить кто какой человек и как может как не может.
берешь методичку, и благодаря ей, соображаешь что можно сделать человека с непропорциональными ногами например. всем смешно, ходишь и выебуешься, приняв плату за свой труд.
даже дружишь с тем чуваком, который самородок. два мозга в союзе -ёба. остальные сосут. ,poh,
методичек надо хуеву тучу перечитать, чтоб в итоге мозг начал их комбинировать в немыслемых узорах, в этом их польза.

напомнил мне про "не может быть". смотрел на английском уроке по моделированию и заметил что начинаешь больше слов понимать. рассказал другу, говорит НЕВОЗМОЖНО пиндосов на слух понимать ааааааааааа бля ,rzhu, какой же тупой.
или не опытный? конечно не опытный. тупые только клинические дыбилы. у остальных нехватка знаний.
или память убитая алкоголем и никотином(( [цит]

Ирландец ( off )
( 21:12 03-02-2019 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Блять
,ржу, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:14 03-02-2019 )
Цитата: Ирландец
,ржу,
хочешь совет? Жарь на смальце [цит]

ЗыыыЖ ( off )
( 21:15 03-02-2019 )
могу но это зависит от ситуации, в большинстве случаев приходится лукавить и советовать не то что думаешь, зная человека и его дальнейшие действия
понимаю.
обидеть не охота. а они сука не хотят признавать что именно в них не так.
и сказать бы тут что нельзя точно знать что у человека в голове, но когда он на один и тот же вопроз раза три подряд отвечает противоположное, начинаешь уже больше знать чем не знать. фу короче. [цит]

Gamletka ( off )
Цитата: Gauzer
как-то читал методичку для художников, там была интересная вещь - пропорции тела у всех примерно одинаковые, длина туловища равна столько-то высот головы, пропорции лица вычисляются в длинах носа (условно), длина руки, длина пальца, всё измеряется кратными пропорциями других частей. Криминалисты и педиатры определяют возраст ребенка по соотношению размеров головы к телу (один из методов). Камеры, распознающие лица, фиксируют буквально несколько точек на лице, положение которых строго индивидуальное, а различие мужчин от женщин в этих же системах распознавания запрограммировано по взаиморасположению точек, которое характерно либо тому, либо другому полу, независимо от бороды, макияжа и хирургически подправленного кадыка. То есть компьютер располагает формулами рассчета пропорций, математическими функциями описывается человеческое лицо. Когда эту закономерность подметили ученые и программисты вложили формулы в программу - норм, наука, прогресс. Когда антрополог или художник использует пропорции в своей работе - норм, талант. Когда человек чуть умнее вашего и способен увидеть закономерности без специального образования и дипломов - ах он ебаный псих, такого быть не может
посочувствовать?) [цит]

Ирландец ( off )
могу но это зависит от ситуации, в большинстве случаев приходится лукавить и советовать не то что думаешь, зная человека и его дальнейшие действия
юль, какие мне ногти пойдут под это платье?
(под это? блять, под это платье подойдут обломанные ногти с кровью, а сверху рыбьих чешуек наклей)
-да бордовым ебашь [цит]

Gamletka ( off )
( 21:18 03-02-2019 )
Ну вот, теперь голова заболела ,druzhko, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 253, 254, 255 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Шол рамирез на базар, там он встретил брута. Брут сказал пошли ебать всех кто бродит тута. А ты купил мандаирины? Спрятал в конину [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc