Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Шол рамирез на базар, там он встретил брута. Брут сказал пошли ебать всех кто бродит тута. А ты купил мандаирины? Спрятал в конину [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько сантиметров?
На линейке пять (9%)
На рулетке восемь (9%)
Чтоб собак ебать (9%)
Че бля за вопросы (12%)
Мечтаю увидеть сиськи хоть кого то из палаты (61%)
-
Всего голосов: 33
Страница: 1, 2, 3 ... 252, 253, 254 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЗыыыЖ ( off )
( 20:54 03-02-2019 )
Цитата: Ирландец
смех от страха. страхосмех. смехотрах. трахосмерть
трахосмертечлен ,demon, слава Сатанi!

Gamletka ( off )
( 20:56 03-02-2019 )
Цитата: ЗыыыЖ
способов не один и не два. их множество. и еще множество не придуманных.
вон в нлп например рисуют куб с гранью 3х3х3.
не помню уже, какие то квадраты типа прошлое настоящее будущее, какие то реальность мечта и мнение других, скажем так.
и короче рассматривают проблему на пересечении в разных комбинациях.
так вот там шо то около сотни взглядов на проблему выходит. ну не помню я короче точное число вариантов.
так это три измерения. а измерений на бумаге можно хоть десять изобразить, главное понять по какой характеристике оценивать проблему.
короче по этой схеме можно и остроумничать. варианты будут такими, до которых самый жидкий шизик не додумается.
ну да, что то такое встречалось)

Gamletka ( off )
( 21:00 03-02-2019 )

Прикрепленный файл .jpg: скачать (146.2Kb)

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:01 03-02-2019 )
Блять
Прикрепленный файл .jpg: скачать (63.7Kb)

ЗыыыЖ ( off )
( 21:02 03-02-2019 )
Цитата: Gamletka
ну да, что то такое встречалось)
вот че то юлька на ум пришла с ее рифмами.
берем фразу и переиначиваем по двум осям. рифма и тематика.
тема будет женский половой орган, мужской.
рифмы скажем одно слово или с дополнительным эпитетом.

телевизор.
телевизор-мелевизор
телефизор - пиздолизор
телевизор - однояйцевый еблизор блять.
и комбинировать комбинировать комбинировать.
пока не получится такая хуйня от которой сам в шоке.

вопрос только НАХУЯ всё это собственно надо? ,rzhu,

Gauzer ( off )
( 21:05 03-02-2019 )
может у кого то шизуха и он в женских бровях синусоиды видит ,rzhu,
думаешь он сам себя считает необычным и остроумным?
найди запись шизофазия. вот это остроумие так остроумие.
как-то читал методичку для художников, там была интересная вещь - пропорции тела у всех примерно одинаковые, длина туловища равна столько-то высот головы, пропорции лица вычисляются в длинах носа (условно), длина руки, длина пальца, всё измеряется кратными пропорциями других частей. Криминалисты и педиатры определяют возраст ребенка по соотношению размеров головы к телу (один из методов). Камеры, распознающие лица, фиксируют буквально несколько точек на лице, положение которых строго индивидуальное, а различие мужчин от женщин в этих же системах распознавания запрограммировано по взаиморасположению точек, которое характерно либо тому, либо другому полу, независимо от бороды, макияжа и хирургически подправленного кадыка. То есть компьютер располагает формулами рассчета пропорций, математическими функциями описывается человеческое лицо. Когда эту закономерность подметили ученые и программисты вложили формулы в программу - норм, наука, прогресс. Когда антрополог или художник использует пропорции в своей работе - норм, талант. Когда человек чуть умнее вашего и способен увидеть закономерности без специального образования и дипломов - ах он ебаный псих, такого быть не может

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
А у вас тоже пол галереи фоток замороженных кусков мяса или рыбы? Картошки и пачек с приправами???? ,rzhu, когда просишь мужа достать говядину а не свинину или спрашиваешь сколько там картошки или еще чего, сука зашла и охуела, есть по нескольку кусков мяса, видимо спрашивал какой достать

ЗыыыЖ ( off )
~Барби_ДрелЬ~, у тебя люди совета кстати не спрашивают?
ты кобинируешь мысли с непредсказуемых областей знаний.
ну типа не очевидное решение можешь надыбать. мне кажется.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Блять ,rzhu,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:07 03-02-2019 )
~Барби_ДрелЬ~, у тебя люди совета кстати не спрашивают?
ты кобинируешь мысли с непредсказуемых областей знаний.
ну типа не очевидное решение можешь надыбать. мне кажется.
я не знаю насколько чаще или не чаще чем у других у меня спрашивают совета,думаю у всех спрашивают

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 252, 253, 254 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Шол рамирез на базар, там он встретил брута. Брут сказал пошли ебать всех кто бродит тута. А ты купил мандаирины? Спрятал в конину [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc