Беспредел » Архив Беспредела
» Шол рамирез на базар, там он встретил брута. Брут сказал пошли ебать всех кто бродит тута. А ты купил мандаирины? Спрятал в конину [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka
( off
)
(
20:39 03-02-2019
)
Цитата: ЗыыыЖ
Gamletka, вот у меня друг остроумный. он сходу перекаверкал песню сплина. говорит: ты хороша как писюн в прямоугольной бумаге.
смешно.
но хуле толку от его остроумия? сидит уже три года на шее у родаков и нихуяшеньки на него не действует.
но это не остроумно. Это просто каверканье Грейнджер
( off
)
(
20:40 03-02-2019
)
ну а я ржал когда впервые услышал и решил что я бы так не придумал.
видишь, я значит тормознутее тебя.
Gamletka
( off
)
(
20:41 03-02-2019
)
Gamletka, и вообще мы остроумными становимся когда видим объект обожания. сразу и слова и фразы с памяти выдергиваем, чтобы удивить или порадовать. а если окружающие кажутся гондонами то и нахуй их радовать? мозг видимо безмолвно это понимает
возможно изза объекта обожания производится какое то хим вещество, которое способствует лучшей работе мозга.
ЗыыыЖ
( off
)
(
20:41 03-02-2019
)
Цитата: Грейнджер
там в каментах конечно мудачье. но я прочитал и стало смешно.
Вечеринкааааа у Децла в морге
Грейнджер
( off
)
(
20:42 03-02-2019
)
возможно изза объекта обожания производится какое то хим вещество, которое способствует лучшей работе мозга.
да, это допамин или дофамин, как то так
ЗыыыЖ
( off
)
(
20:43 03-02-2019
)
Gamletka, хочешь сказать и после спиртного не остроумная?
Грейнджер
( off
)
(
)
Gamletka, и вообще мы остроумными становимся когда видим объект обожания. сразу и слова и фразы с памяти выдергиваем, чтобы удивить или порадовать. а если окружающие кажутся гондонами то и нахуй их радовать? мозг видимо безмолвно это понимает
лично я когда вижу предмет обожания становлюсь как ебло овсяное и все что я могу это: гыыыыыы ыыыы прывэт меебее гав
Gamletka
( off
)
(
)
ну а я ржал когда впервые услышал и решил что я бы так не придумал.
видишь, я значит тормознутее тебя.
просто подставляй любое попавшееся слово вместо каждого члена предложения. Как в американских фильмах на ходу придумывают себе имя из окружающих их объектов и оно получается ебанутым
Беспредел » Архив Беспредела
» Шол рамирез на базар, там он встретил брута. Брут сказал пошли ебать всех кто бродит тута. А ты купил мандаирины? Спрятал в конину [Ирландец]