Беспредел » Архив Беспредела
» Шол рамирез на базар, там он встретил брута. Брут сказал пошли ебать всех кто бродит тута. А ты купил мандаирины? Спрятал в конину [Ирландец]
мне нельзя тут никого совращать. Я ещё планирую иногда посещать сасису
Ирландец
( off
)
(
00:42 24-01-2019
)
Цитата: Gamletka
я отъебусь
так сразу отъебись, не показывая Ирландец
( off
)
(
00:42 24-01-2019
)
мне нельзя тут никого совращать. Я ещё планирую иногда посещать сасису
а если совратишь то шо. Нельзя будет
Gamletka
( off
)
(
00:53 24-01-2019
)
Цитата: Ирландец
так сразу отъебись, не показывая
у меня есть одна дурацкая привычка доверяться только чтоб посмотреть чем все закончится и кто как себя покажет в итоге, даже если знаешь итог. А вдруг придёт удивление, его я и жду.
Ирландец
( off
)
(
00:55 24-01-2019
)
у меня есть одна дурацкая привычка доверяться только чтоб посмотреть чем все закончится и кто как себя покажет в итоге, даже если знаешь итог. А вдруг придёт удивление, его я и жду.
это интересно)
Gamletka
( off
)
(
00:58 24-01-2019
)
а если совратишь то шо. Нельзя будет
хз, если увидеть мои сиськи для кого то важнее, чем мое достоинство, то и нет смысла продолжать диалоги. Грубо говоря.
Ирландец
( off
)
(
00:59 24-01-2019
)
хз, если увидеть мои сиськи для кого то важнее, чем мое достоинство, то и нет смысла продолжать диалоги. Грубо говоря.
не, ну ты сказала в целом о сасисе, будто путь будет закрыт Gamletka
( off
)
(
01:06 24-01-2019
)
не, ну ты сказала в целом о сасисе, будто путь будет закрыт
сасиса это знакомые юзеры, прежде всего. Разочарование и ситуация, в которой тебя за мясо держут, это отличный вариант, чтоб тут больше не появляться.
Беспредел » Архив Беспредела
» Шол рамирез на базар, там он встретил брута. Брут сказал пошли ебать всех кто бродит тута. А ты купил мандаирины? Спрятал в конину [Ирландец]