Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Шол рамирез на базар, там он встретил брута. Брут сказал пошли ебать всех кто бродит тута. А ты купил мандаирины? Спрятал в конину [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько сантиметров?
На линейке пять (9%)
На рулетке восемь (9%)
Чтоб собак ебать (9%)
Че бля за вопросы (12%)
Мечтаю увидеть сиськи хоть кого то из палаты (61%)
-
Всего голосов: 33
Страница: 1, 2, 3 ... 249, 250, 251 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЗыыыЖ ( off )
( 20:30 03-02-2019 )
Цитата: Gamletka
Или наоборот слишком много лишнего думает
так свяжи фразу на которую надо ответить со своими этими лишними мыслями. и получится быстрый ответ ,hm,
вот меня постыдно избили например три школьника и вся голова забита этим.
а тут гаузер пишет евреев с гоями.
а я такой опа - и давай молоть хуйню про гойских школьников с червями и совами на жордочках

ЗыыыЖ ( off )
( 20:31 03-02-2019 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ЗыыыЖ,
,rzhu, да да, в расчетном все перепутали

Gamletka ( off )
( 20:33 03-02-2019 )
Цитата: ЗыыыЖ
может у кого то шизуха и он в женских бровях синусоиды видит ,rzhu,
думаешь он сам себя считает необычным и остроумным?
найди запись шизофазия. вот это остроумие так остроумие.
жуть какая ,ржу,

Nokia ( off )
( 20:34 03-02-2019 )
Децл умер

Грейнджер ( off )
( 20:35 03-02-2019 )
Цитата: Nokia
Децл умер
ДА ЛАДНО ГОСПОДИ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ,омфг, слушай тебе нужно быть репортёром. Все свежайшие новости только из твоих уст. Ещё даже в интернет не просочилось, а инсайдер нокия уже в курсе

ЗыыыЖ ( off )
( 20:36 03-02-2019 )
Gamletka, вот у меня друг остроумный. он сходу перекаверкал песню сплина. говорит: ты хороша как писюн в прямоугольной бумаге.
смешно.
но хуле толку от его остроумия? сидит уже три года на шее у родаков и нихуяшеньки на него не действует.

ЗыыыЖ ( off )
( 20:36 03-02-2019 )
Цитата: Грейнджер
ДА ЛАДНО ГОСПОДИ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ,омфг, слушай тебе нужно быть репортёром. Все свежайшие новости только из твоих уст. Ещё даже в интернет не просочилось, а инсайдер нокия уже в курсе
сука лооооооооол прости меня госпааде ,rzhu,

Ирландец ( off )
( 20:38 03-02-2019 )
Цитата: Грейнджер
как то ты его особенно подъебуешь,ржу,

Gamletka ( off )
Цитата: ЗыыыЖ
так свяжи фразу на которую надо ответить со своими этими лишними мыслями. и получится быстрый ответ ,hm,
вот меня постыдно избили например три школьника и вся голова забита этим.
а тут гаузер пишет евреев с гоями.
а я такой опа - и давай молоть хуйню про гойских школьников с червями и совами на жордочках
вот на это сообщение в голове возник один из ответов: существо, нескладно выползающее из под мойки. И никто ж не поймёт почему так

ЗыыыЖ ( off )
Gamletka, и вообще мы остроумными становимся когда видим объект обожания. сразу и слова и фразы с памяти выдергиваем, чтобы удивить или порадовать. а если окружающие кажутся гондонами то и нахуй их радовать? мозг видимо безмолвно это понимает ,hm,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 249, 250, 251 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Шол рамирез на базар, там он встретил брута. Брут сказал пошли ебать всех кто бродит тута. А ты купил мандаирины? Спрятал в конину [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc