Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Шол рамирез на базар, там он встретил брута. Брут сказал пошли ебать всех кто бродит тута. А ты купил мандаирины? Спрятал в конину [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько сантиметров?
На линейке пять (9%)
На рулетке восемь (9%)
Чтоб собак ебать (9%)
Че бля за вопросы (12%)
Мечтаю увидеть сиськи хоть кого то из палаты (61%)
-
Всего голосов: 33
Страница: 1, 2, 3 ... 228, 229, 230 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец ( off )
( 17:38 03-02-2019 )
Цитата: Nervoz
мне норм ,mutko,
он чисто голосом тащил. петь не учился и не умел. князь наоборот, и учился и шото умеет, но голос слабый

Ирландец ( off )
( 17:39 03-02-2019 )
Цитата: Грейнджер
ну они типа срез населения. Видно сразу все разнообразие ,холмс,
,ржу,

Грейнджер ( off )
( 17:41 03-02-2019 )
Цитата: Ирландец
он чисто голосом тащил. петь не учился и не умел. князь наоборот, и учился и шото умеет, но голос слабый
мне больше князь нравится

ЗыыыЖ ( off )
( 17:41 03-02-2019 )
Цитата: Ирландец
преподаватель логики не плакал когда его друг утонул. он не умел плавать и утонул
потому что узнал об этом только через неделю. например. ,demon,

ЗыыыЖ ( off )
( 17:43 03-02-2019 )
а ещё не указано где утонул. что значит утонул?
может его столкнули. или в люк наебнулся ,sad,
какой же всё таки пидор этот преподаватель логики.
не все неумеки плавать тонут и не все дловцы не не тонут ,fuu,

Грейнджер ( off )
( 17:44 03-02-2019 )
Мигрень проходи пажалустаааа аааа

Ирландец ( off )
( 17:47 03-02-2019 )
мне больше князь нравится
мне тоже. но не уверен что это вкусовое. мне с детства всегда из дуетов нравились те, кого меньше любят. в боксе болел за того, кого хуярят. наверное во всех этих чмошниках я видел себя, желая им побед я желал их себе,мутко,

но вообще князь мне реально во всем лучше кажется. и как человек с какой то башкой, как никак. бухал же тоже с горшком, но понял что этот путь никуда не приведет. а когда он отказался возвращаться в киш после смерти горшка, это показало что он аьсолютно уверен в том чего хочет. и если решил что с кишом ему не по пути, то смерть горшка ничего не изменила.

а еще он как то затраллил журналиста. тот брал интервью, но не готовился и даже не знал участников в лицо. он у князя спросил, правда ли что тут горшок и князь самые крутые? а вы кто? он грит, а я поставляю в группу туалетную бумагу. журналист и не понял что с него орут

Ирландец ( off )
( 17:48 03-02-2019 )
Цитата: ЗыыыЖ
потому что узнал об этом только через неделю. например. ,demon,
ты все еще об этом,ржу, а как это влияет? хоть через год

Ирландец ( off )
( 17:48 03-02-2019 )
Мигрень проходи пажалустаааа аааа
,sad,

Ирландец ( off )
( 17:52 03-02-2019 )
как про смерть горшка заговорили, так у меня в голове не прекращает играть бас партия из песни садовник,ржу, озорная такая

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 228, 229, 230 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Шол рамирез на базар, там он встретил брута. Брут сказал пошли ебать всех кто бродит тута. А ты купил мандаирины? Спрятал в конину [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc