Беспредел » Архив Беспредела
» Шол рамирез на базар, там он встретил брута. Брут сказал пошли ебать всех кто бродит тута. А ты купил мандаирины? Спрятал в конину [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka
( off
)
(
11:05 03-02-2019
)
Цитата: Gauzer
Комики тоже интересное явление - были всякие винокуры, шифрины, аванесяны, которых за неимением лучшего вся страна смотрела, потом Слепаков сколотил камедиклаб и кривое зеркало с аншлагом сразу перешли в разряд отстоя. Но сегодняшний камедиклаб это такое же кривое зеркало, которому пора в утиль. Хз, кто что организует новое
в интернете только
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
11:07 03-02-2019
)
Цитата: Gauzer
Комики тоже интересное явление - были всякие винокуры, шифрины, аванесяны, которых за неимением лучшего вся страна смотрела, потом Слепаков сколотил камедиклаб и кривое зеркало с аншлагом сразу перешли в разряд отстоя. Но сегодняшний камедиклаб это такое же кривое зеркало, которому пора в утиль. Хз, кто что организует новое
голые и смешные 2 Gauzer
( off
)
(
11:11 03-02-2019
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
можно же блять отфотошопить как-то, как старые фотки
И кислые рожи переделать в позитивные
Это эпоха, зрители смотрят советский фильм 80-х и видят серое мрачное небо, которое подстать депрессивным пьяным персонажам, разговорам про дефицит в магазинах, персонажам хулиганов и мудаков, и главные положительные герои как бы видят то же самое что и зритель - серые цвета, затуманенную картинку. Раскрась это и наведи резкость - и зритель в повседневной жизни засомневается, а было ли в Союзе так уж хуево перед его распадом.
Gauzer
( off
)
(
11:12 03-02-2019
)
голые и смешные 2
Гундяев не одобрит.
Ирландец
( off
)
(
11:20 03-02-2019
)
Я буду грустить когда умрут мои любимые комики и исполнители, поэтому постараюсь сдохнуть раньше
я хочу быть твоим любимым комиком
Ирландец
( off
)
(
11:21 03-02-2019
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Шол рамирез на базар, там он встретил брута. Брут сказал пошли ебать всех кто бродит тута. А ты купил мандаирины? Спрятал в конину [Ирландец]