Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Шол рамирез на базар, там он встретил брута. Брут сказал пошли ебать всех кто бродит тута. А ты купил мандаирины? Спрятал в конину [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько сантиметров?
На линейке пять (9%)
На рулетке восемь (9%)
Чтоб собак ебать (9%)
Че бля за вопросы (12%)
Мечтаю увидеть сиськи хоть кого то из палаты (61%)
-
Всего голосов: 33
Страница: 1, 2, 3 ... 216, 217, 218 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец ( off )
( 01:14 03-02-2019 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Блять смотрю фредди крюгера ему же сто лет, но качество охуенное, почему наши фильмы сто летней давности на вид как говно динозавра
потаму

DragReport ( off )
( 01:24 03-02-2019 )
Пронюхи говорят что бизнес в России выстроить по принципу безусловного соблюдения и грамотного построения принципов, но в этом случае мы были должны видеть, как умееьшается доля считающих подобным образом граждан, ввиду тенденции к снижению роста на рынке. Очевидного прогресса не наблюдается и предпосылок к тому нет, как бы ни намекали нам обратное.

Gamletka ( off )
( 01:41 03-02-2019 )
Цитата: DragReport
Пронюхи говорят что бизнес в России выстроить по принципу безусловного соблюдения и грамотного построения принципов, но в этом случае мы были должны видеть, как умееьшается доля считающих подобным образом граждан, ввиду тенденции к снижению роста на рынке. Очевидного прогресса не наблюдается и предпосылок к тому нет, как бы ни намекали нам обратное.
что то ты неправильно построил в первом предложении
[ред. Gamletka 03-02-2019 в 01:41]

Gamletka ( off )
( 01:45 03-02-2019 )
Я все исправлю, починю и налажу, если снег новогодний на прошлогодние грабли не ляжет ,мусиц,

Грейнджер ( off )
( 01:49 03-02-2019 )
А кто нас доебал за город Москва? Я уже и не помню

Грейнджер ( off )
( 01:51 03-02-2019 )
А блять, буба ,facepalm, вспомнила
Пиздец людям делать нехуй, это ж надо такое запомнить

Apocalyptic ( off )
( 02:17 03-02-2019 )
Я вырос в городе на Неве
В хлам залип на диване, палю аниме
,hoover,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 09:42 03-02-2019 )
Цитата: Apocalyptic
Я вырос в городе на Неве
В хлам залип на диване, палю аниме
,hoover,
3D не нужны, у меня есть дакимакура.

Vigyr ( off )
( 10:00 03-02-2019 )
У меня есть пару шишек и выходной,ваще всё похуй

Gauzer ( off )
( 10:13 03-02-2019 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Блять смотрю фредди крюгера ему же сто лет, но качество охуенное, почему наши фильмы сто летней давности на вид как говно динозавра
фредди против джейсона - прекрасный фильм. Чужой против хищника - тоже ничего так.
Раньше отрицательных персонажей разных франшиз сводили в один фильм на эпичную битву, а потом стали сводить положительных во всякие "вселенные" Марвел и получилась пафосная гей-дружина ,kappa,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 216, 217, 218 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Шол рамирез на базар, там он встретил брута. Брут сказал пошли ебать всех кто бродит тута. А ты купил мандаирины? Спрятал в конину [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc