Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Шол рамирез на базар, там он встретил брута. Брут сказал пошли ебать всех кто бродит тута. А ты купил мандаирины? Спрятал в конину [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько сантиметров?
На линейке пять (9%)
На рулетке восемь (9%)
Чтоб собак ебать (9%)
Че бля за вопросы (12%)
Мечтаю увидеть сиськи хоть кого то из палаты (61%)
-
Всего голосов: 33
Страница: 1, 2, 3 ... 164, 165, 166 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:11 31-01-2019 )
Цитата: Ирландец
ну типа того. А у нас рядом стоят два супепмаркета. В одном лучше цены, товары, лучше сервис, чисто. В другом все дорогое, попадается просрочка, все блять мятое, половину товаров надо самому штрих код лепить (а не как у конкурента, набираешл чо хош и даже мозги не ебешь, все на кассе взвешивают). И буквально недавно кассиры начали сами выдавать пакеты, раньше самому надо было брать.И вот куда лучше пойти? Конечно в дорогой и хуевый. Потому что там НА КАССЕ ВЫДАЮТ ФИГУРКИ ДИНОЗАВРИКОВ БЕЗ ГОЛОВЫ, А МОГУТ ВЫДАТЬ ПРОСТО ГОЛОВУ, ТАМ В ПАКЕТИКЕ НЕ ВИДНО, ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАК КРУТО, СКОЛЬКО ИНТРИГИ В СЕРЫХ БУДНЯХ

,ржу,
блять ,len6, Я бы хотела динозаврика без головы

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:12 31-01-2019 )
Или табрис

Ирландец ( off )
( 18:14 31-01-2019 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
блять ,len6, Я бы хотела динозаврика без головы
тогда ты получила бы голову. там кассиры тонко чувствуют эти моменты

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:15 31-01-2019 )
Охуенно же, можно потом искать человека которому досталась голова, а вдруг вы две половинки

Грейнджер ( off )
( 18:17 31-01-2019 )
Цитата: Ирландец
ну типа того. А у нас рядом стоят два супепмаркета. В одном лучше цены, товары, лучше сервис, чисто. В другом все дорогое, попадается просрочка, все блять мятое, половину товаров надо самому штрих код лепить (а не как у конкурента, набираешл чо хош и даже мозги не ебешь, все на кассе взвешивают). И буквально недавно кассиры начали сами выдавать пакеты, раньше самому надо было брать.И вот куда лучше пойти? Конечно в дорогой и хуевый. Потому что там НА КАССЕ ВЫДАЮТ ФИГУРКИ ДИНОЗАВРИКОВ БЕЗ ГОЛОВЫ, А МОГУТ ВЫДАТЬ ПРОСТО ГОЛОВУ, ТАМ В ПАКЕТИКЕ НЕ ВИДНО, ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАК КРУТО, СКОЛЬКО ИНТРИГИ В СЕРЫХ БУДНЯХ

,ржу,
это в АТБ шоли?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:20 31-01-2019 )
Охуенно же, можно потом искать человека которому досталась голова, а вдруг вы две половинки
одной головы

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:24 31-01-2019 )
Вчера играли с парнем в карты на желание, я проиграла, он долго не мог придумать, говорю может минет, а он сказал лучше за халвой сходи,даже не знаю что и думать

,rzhu,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:25 31-01-2019 )
-может в жопу тебе дать?
-не, о а есть пшенка?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:25 31-01-2019 )
-трахни меня
-я на субботник!

Apocalyptic ( off )
( 18:29 31-01-2019 )
Вчера играли с парнем в карты на желание, я проиграла, он долго не мог придумать, говорю может минет, а он сказал лучше за халвой сходи,даже не знаю что и думать

,rzhu,
бля, я б тоже щас халву выбрал ,harold,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 164, 165, 166 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Шол рамирез на базар, там он встретил брута. Брут сказал пошли ебать всех кто бродит тута. А ты купил мандаирины? Спрятал в конину [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc