Беспредел » Архив Беспредела
» Шол рамирез на базар, там он встретил брута. Брут сказал пошли ебать всех кто бродит тута. А ты купил мандаирины? Спрятал в конину [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87
( off
)
(
15:53 31-01-2019
)
Цитата: Gamletka
На кассе сказала, что мне не надо эти наклейки отрывать. Кассирша на меня посмотрела как на умолишенную. И такая, ах, ну раз не надо, я их отложу себе, с такой интонацией в голосе, будто я ей в душу наплевала.
ебаааанууууцца
Может для них эти наклейки святые
[цит] Gamletka
( off
)
(
15:55 31-01-2019
)
Цитата: Мастер87
ебаааанууууцца
Может для них эти наклейки святые
может хуёжет
[цит] Ирландец
( off
)
(
15:55 31-01-2019
)
А те, что собирают наклейки, в соцсетях полюбому занимаются хуйней из разряда приз за репост [цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
15:57 31-01-2019
)
Цитата: Ирландец
А те, что собирают наклейки, в соцсетях полюбому занимаются хуйней из разряда приз за репост
отсос за купорос
[цит] Мастер87
( off
)
(
16:00 31-01-2019
)
Как-то читал такую тему, типа супермаркеты придумали чтобы максимально сократить время общения покупателя и продавца, чтоб проще и быстрее процесс покупок шел, но сейчас пошли в обратку: карта есть? Оформим? По акции товары нужны? Возьмите буклет. Наклейки?
В Санги-стиле на кассе банками с огурцами и помидорами приторговывали, хотя магазин ни разу не продуктовый, странно было, бедные продавашки
[цит] Gamletka
( off
)
(
16:02 31-01-2019
)
Мастер87, когда уже на пенсию выйдешь, чтоб на лавочках с бабульками флиртовать как все эти припизднутые развеселые дедки с семками в кармане и конфеткой для детей
[цит]
[ред.
Gamletka
31-01-2019 в 16:03] Мастер87
( off
)
(
16:03 31-01-2019
)
Мастер87, когда уже на пенсию выйдешь, чтоб на лавочках с бабульками флиртовать как все эти припизднутые развеселые дедки с семками в кормане и конфеткой для детей
не скоро, увы... На пенсии настоящая жизнь только начинается
[цит] Gamletka
( off
)
(
16:04 31-01-2019
)
Цитата: Мастер87
не скоро, увы... На пенсии настоящая жизнь только начинается
я думала, у вас по выслуге должно быстрее это все происходить. А то по ощущениям уже как будто пора тебе в новую жизнь
[цит] Мастер87
( off
)
(
16:06 31-01-2019
)
я думала, у вас по выслуге должно быстрее это все происходить. А то по ощущениям уже как будто пора тебе в новую жизнь
новая жизнь будет после революции
[цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
16:07 31-01-2019
)
Ирландец, представь, вечер, ты, я, он, она, вместе дружная семья
[цит]
Беспредел » Архив Беспредела
» Шол рамирез на базар, там он встретил брута. Брут сказал пошли ебать всех кто бродит тута. А ты купил мандаирины? Спрятал в конину [Ирландец]