Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Шол рамирез на базар, там он встретил брута. Брут сказал пошли ебать всех кто бродит тута. А ты купил мандаирины? Спрятал в конину [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько сантиметров?
На линейке пять (9%)
На рулетке восемь (9%)
Чтоб собак ебать (9%)
Че бля за вопросы (12%)
Мечтаю увидеть сиськи хоть кого то из палаты (61%)
-
Всего голосов: 33
Страница: 1, 2, 3 ... 141, 142, 143 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka ( off )
( 12:51 31-01-2019 )
Цитата: Dreamer
ну хоти себе на здоровье. я просто посмотрел фото, нихуя особенного не увидел, закрыл. обычная среднестатистическая внешность, подкорректированная косметикой (а модет быть и немного пластикой) на так называемый америкосовский манер. по лицу сразу видно эти нотки, больше нигде таких баб нет
понятно. Естественно там косметические процедуры. Иначе никак моложе не выглядеть. У меня на этом прям пункт. Поэтому я и обратила внимание. Вам то оно зачем, в принципе

Dreamer ( off )
( 12:52 31-01-2019 )
Цитата: Gamletka
понятно. Естественно там косметические процедуры. Иначе никак моложе не выглядеть. У меня на этом прям пункт. Поэтому я и обратила внимание. Вам то оно зачем, в принципе
нам-то похуй, но особенного в этом ничего нет. моя мысль проста, как инфляция рубля или гривны
[ред. Dreamer 31-01-2019 в 12:53]

Apocalyptic ( off )
( 12:54 31-01-2019 )
Цитата: Gamletka
да кому ты нужен, за спиной интриги плести(
ну конечно, я ж не Саша, которую в Фейсбуке преследуют и муж не бьёт ,harold,

Dreamer ( off )
( 12:57 31-01-2019 )
Цитата: Apocalyptic
найди себе мужа, в чём проблема ,harold,

Gamletka ( off )
( 12:57 31-01-2019 )
нам-то похуй, но особенного в этом ничего нет. моя мысль проста, как информация рубля или гривны
ну я бы не сказала. Многие бабы и при наличии денег и косметических процедур не выглядят так же. Но доказывать не буду ничего. Я банально удивилась, а не нарочито вызываю всех на споры и все такое. Даже и в мыслях не было с кем то об этом спорить. Просто удивляюсь. Не обращай внимание.

Ирландец ( off )
( 12:58 31-01-2019 )
ну да. более того - даже содержание этих писем. и посоветовал получателю кинуть апоцалиптица в игнор, ибо "это защита от пидаров" ,harold,
мне пара дивчат показывали его подкаты. Ох он и валенок,мутко,

Dreamer ( off )
( 12:58 31-01-2019 )
Gamletka, так я с тобой и не спорю, алло. мы высказали друг другу свою точку зрения и, собственно, на этом всё. где ты тут спор увидела - в душе не ебу

Dreamer ( off )
( 12:59 31-01-2019 )
Цитата: Ирландец
мне пара дивчат показывали его подкаты. Ох он и валенок,мутко,
,lol,

Gamletka ( off )
Цитата: Apocalyptic
меня не преследует никто. И почему меня должен муж бить? Причем тут мой муж? Я не понимаю логических цепочек в твоей голове

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
найди себе мужа, в чём проблема ,harold,
очень тяжело найти хорошего мужа, в наше время, особенно мужику, особенно некрасивому мужику

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 141, 142, 143 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Шол рамирез на базар, там он встретил брута. Брут сказал пошли ебать всех кто бродит тута. А ты купил мандаирины? Спрятал в конину [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc