Беспредел » Архив Беспредела
» Шол рамирез на базар, там он встретил брута. Брут сказал пошли ебать всех кто бродит тута. А ты купил мандаирины? Спрятал в конину [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец
( off
)
(
22:07 30-01-2019
)
Цитата: Грейнджер
да
та вроде хорошенькая она. И цыцьката
Грейнджер
( off
)
(
)
Цитата: Ирландец
тогда красиво
а если не моя то говно, фу, хто это высрал, убери? Gamletka
( off
)
(
)
Цитата: Gauzer
не смотря на обесцененные деньги и отсутствие еды в магазинах, в антимадуровских волнениях российские эксперты винят Штаты. Россия за последние лет сто хоть одного нормального чувака поддержала вообще, все какие-то узурпаторы.
России срать на своих граждан, а уж на зачем им венесуэльские? Конечно она будет поддерживать как гос-во то, что выгоднее ей в мировой политике Грейнджер
( off
)
(
22:08 30-01-2019
)
та вроде хорошенькая она. И цыцьката
она красотка Ирландец
( off
)
(
22:09 30-01-2019
)
а если не моя то говно, фу, хто это высрал, убери?
а вдруг бы ты сказала что это мне подарок в честь нашей дружбы надо быть осторожным в высказываниях
Ирландец
( off
)
(
22:10 30-01-2019
)
она красотка
присунула б ей? Грейнджер
( off
)
(
22:10 30-01-2019
)
а вдруг бы ты сказала что это мне подарок в честь нашей дружбы надо быть осторожным в высказываниях
то есть в смысле блять? Ирландец
( off
)
(
22:11 30-01-2019
)
Цитата: Gamletka
России срать на своих граждан, а уж на зачем им венесуэльские? Конечно она будет поддерживать как гос-во то, что выгоднее ей в мировой политике
когда так говорят, появляется ощущение, что Россия это кто то одна, какая то тетка, а народ отдельно Ирландец
( off
)
(
22:13 30-01-2019
)
то есть в смысле блять?
ну как раскраска норм выглядит красиво
Грейнджер
( off
)
(
22:13 30-01-2019
)
присунула б ей?
ну не настолько все пошло, но наверное влюбилась бы
Беспредел » Архив Беспредела
» Шол рамирез на базар, там он встретил брута. Брут сказал пошли ебать всех кто бродит тута. А ты купил мандаирины? Спрятал в конину [Ирландец]