Беспредел » Архив Беспредела
» Шол рамирез на базар, там он встретил брута. Брут сказал пошли ебать всех кто бродит тута. А ты купил мандаирины? Спрятал в конину [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka
( off
)
(
16:09 29-01-2019
)
Сбился ритм, потрачена жизни часть вникуда, но хорошо, что за этим есть прибыль. Будем есть яблочки и заедать шоколадом без сахара.
цоол_
( off
)
(
16:24 29-01-2019
)
А чо есле вы прападети, вмести с сасисай.
Хде йа вас искадь буду жуйобы??? Brute
( off
)
(
16:27 29-01-2019
)
Цитата: цоол_
Хде йа вас искадь буду жуйобы???
в телеграмме. В котором меня слава богу нет Gamletka
( off
)
(
16:49 29-01-2019
)
Цитата: цоол_
Хде йа вас искадь буду жуйобы???
ой да нахуй оно надо, Алёша. Забудешь как страшный сон. Потом может когда то будем на просторах рунета пересекаться случайным образом.
Gamletka
( off
)
(
16:51 29-01-2019
)
Да и с нынешней "анонимностью" в сети только создай аккаунт в любой из соц сетей, то тут же тебя сасисяне как то находят. Будто в интернете людей больше нет, кроме нас
Apocalyptic
( off
)
(
17:23 29-01-2019
)
Цитата: Gamletka
Да и с нынешней "анонимностью" в сети только создай аккаунт в любой из соц сетей, то тут же тебя сасисяне как то находят. Будто в интернете людей больше нет, кроме нас
может ты стала слишком популярной в интернете? поклонники появилис типа, хейтеры. молодец, Саша крч Gamletka
( off
)
(
17:31 29-01-2019
)
Цитата: Apocalyptic
может ты стала слишком популярной в интернете? поклонники появилис типа, хейтеры. молодец, Саша крч
нет никаких хейтеров Apocalyptic
( off
)
(
17:56 29-01-2019
)
Gamletka, твой муж тебя бьет? Ирландец
( off
)
(
17:57 29-01-2019
)
Цитата: Apocalyptic
Gamletka, твой муж тебя бьет?
а твой тебя? Gamletka
( off
)
(
17:59 29-01-2019
)
Apocalyptic, нет. Пальцем ещё не тронул. К чему такой вопрос?
Беспредел » Архив Беспредела
» Шол рамирез на базар, там он встретил брута. Брут сказал пошли ебать всех кто бродит тута. А ты купил мандаирины? Спрятал в конину [Ирландец]