Беспредел » Архив Беспредела
» Шол рамирез на базар, там он встретил брута. Брут сказал пошли ебать всех кто бродит тута. А ты купил мандаирины? Спрятал в конину [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец
( off
)
(
16:13 28-01-2019
)
Цитата: Apocalyptic
я поясню. в сравнении с предыдущими частями они сделали гигантский прорыв, а точнее... нихуя, чисто комсетические изменения. Вся ставка сделана на "фонатов" игры, которые сожрут любое говно франшизы и разрекламируют другим. Тут всплывает жирное и огромное, как госдолг США, "НО!" - охуительная часть "фонатов" это люди из постсовка, а тут сразу 2 подводных камня - здесь любят халяву больше, чем "фонатеть" и здесь куча нищегеймеров, чьи ПК не потянут игру, даже если они захотят ее купить. Про консоли вообще смысла нет вспоминать. Я вот не понимаю таких действий, не понимаю "фанатеющих", не понимаю как разрабы собираются не обосраться с такими картами в руках. Не понимаю.
Это как если бы ты шила носки для работяг, всё збс, а вдруг начала добавлять золотые нитки и подняла цену в тысячу раз.
ебать Севу понесло. Столько слов, серьезен, эмоциональные переживания. Вот значит, что тебя цепляет за живое Apocalyptic
( off
)
(
16:20 28-01-2019
)
Цитата: Ирландец
ебать Севу понесло. Столько слов, серьезен, эмоциональные переживания. Вот значит, что тебя цепляет за живое
да мне похуй ваще Brute
( off
)
(
16:36 28-01-2019
)
Цитата: Nokia
заебись что в помойку 2 можно играть хоть на чайнике
та ты в помойку 2 играешь только по праздникам походу Apocalyptic
( off
)
(
17:13 28-01-2019
)
Во все тяжкие гг
Прикрепленный файл .png:
скачать
(356.9Kb)
Apocalyptic
( off
)
(
17:15 28-01-2019
)
Да не, я не ёбнулся Gamletka
( off
)
(
17:55 28-01-2019
)
ты никак не обновишь комп, т.к. совместимость деталей с каждым годом пропадает, только покупать новый полностью. И под нищегйемерами я имел в виду не железо 2010 года и не иркуцких ребят с китайскими компами, а пк, которые схожи с данными минимальными требованиями к конкретно этой игре. то есть 1050, первые i5 и т.д. Причем такие бюджетки до сих пор собираются (наверное тоже в иркуцке, лол)
конкретно к определенной игре никто не обновляет компы, а по мощности, по крайней мере, ты купишь всегда хорошее, если деньги есть. Нет денег, то и не играй. Вон в реал иди, в шахматы гамай. Они из такого расчета и создают игры. Не в состоянии играть по каким то причинам, твои проблемы. Долларовых граждан больше, чем российских нищебродов
Brute
( off
)
(
17:57 28-01-2019
)
Во все тяжкие гг
вот это по нашему Gamletka
( off
)
(
17:58 28-01-2019
)
Давайте создавать игры не выше каких то требований, не идти в ногу со временем, потому что кто то там не может обновиться
Gamletka
( off
)
(
18:05 28-01-2019
)
Кто умеет расшифровывать послания?
Прикрепленный файл .png:
скачать
(454.4Kb)
Brute
( off
)
(
18:31 28-01-2019
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Шол рамирез на базар, там он встретил брута. Брут сказал пошли ебать всех кто бродит тута. А ты купил мандаирины? Спрятал в конину [Ирландец]