Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Шол рамирез на базар, там он встретил брута. Брут сказал пошли ебать всех кто бродит тута. А ты купил мандаирины? Спрятал в конину [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько сантиметров?
На линейке пять (9%)
На рулетке восемь (9%)
Чтоб собак ебать (9%)
Че бля за вопросы (12%)
Мечтаю увидеть сиськи хоть кого то из палаты (61%)
-
Всего голосов: 33
Страница: 1, 2, 3 ... 110, 111, 112 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Apocalyptic ( off )
( 13:33 28-01-2019 )
Цитата: Brute
не ,каппа, Кажы
https://www.overclockers.ua/news/games/2019-01-26/123735/
я не пойму за какой хуй такие требования. судя по трейлерам она на ААА не тянет. чо там, кроме "динимическая пагода, вау, пацаны"? 3д костры? грязь в 4к? ,lul, пиздец
у фалафеля 76 появится конкурент гг
[ред. Apocalyptic 28-01-2019 в 13:52]

Gamletka ( off )
( 13:38 28-01-2019 )
Цитата: Apocalyptic
я не пойму за какой хуй такие требования. судя по трейлерам она на ААА не тянет. чо там, кроме "динимическая пагода, вау, пацаны"? 3д костры? грязь в 4к? ,lul, пиздец
у валафеля 76 появится конкурент гг
а что ты хотел увидеть другое? Не нравится грязь — играешь в что то другое, не такое по содержанию. Всё просто

Apocalyptic ( off )
( 13:50 28-01-2019 )
Цитата: Gamletka
а что ты хотел увидеть другое? Не нравится грязь — играешь в что то другое, не такое по содержанию. Всё просто
я поясню. в сравнении с предыдущими частями они сделали гигантский прорыв, а точнее... нихуя, чисто комсетические изменения. Вся ставка сделана на "фонатов" игры, которые сожрут любое говно франшизы и разрекламируют другим. Тут всплывает жирное и огромное, как госдолг США, "НО!" - охуительная часть "фонатов" это люди из постсовка, а тут сразу 2 подводных камня - здесь любят халяву больше, чем "фонатеть" и здесь куча нищегеймеров, чьи ПК не потянут игру, даже если они захотят ее купить. Про консоли вообще смысла нет вспоминать. Я вот не понимаю таких действий, не понимаю "фанатеющих", не понимаю как разрабы собираются не обосраться с такими картами в руках. Не понимаю. ,travolta,

Это как если бы ты шила носки для работяг, всё збс, а вдруг начала добавлять золотые нитки и подняла цену в тысячу раз. ,harold,

Gamletka ( off )
( 14:17 28-01-2019 )
Apocalyptic, нищеброды не будут в неё играть ,ржу, У них уже нихрена не тянет. А если обновлять комп, то уже сразу на хорошее железо, иначе через пять лет ты опять нищеброд с древним компом.

Dreamer ( off )
( 14:30 28-01-2019 )
через пять лет ты опять нищеброд с древним компом.
год-два максимум. перейдут все на 4к, потом запилят какой-нибудь 5к и пизда ,kappa,

Brute ( off )
( 14:39 28-01-2019 )
Цитата: Apocalyptic
у фалафеля 76 появится конкурент гг
та шото дохуя они хотят

Nokia ( off )
( 14:58 28-01-2019 )
Цитата: Brute
та шото дохуя они хотят
ебал я в рот я лучше лост лайт и 2033 перепройду

Nokia ( off )
( 14:59 28-01-2019 )
заебись что в помойку 2 можно играть хоть на чайнике ,нормал,

Apocalyptic ( off )
( 15:12 28-01-2019 )
Apocalyptic, нищеброды не будут в неё играть ,ржу, У них уже нихрена не тянет. А если обновлять комп, то уже сразу на хорошее железо, иначе через пять лет ты опять нищеброд с древним компом.
ты никак не обновишь комп, т.к. совместимость деталей с каждым годом пропадает, только покупать новый полностью. И под нищегйемерами я имел в виду не железо 2010 года и не иркуцких ребят с китайскими компами, а пк, которые схожи с данными минимальными требованиями к конкретно этой игре. то есть 1050, первые i5 и т.д. Причем такие бюджетки до сих пор собираются (наверное тоже в иркуцке, лол) ,kappa,

Выхухаль ( off )
( 15:31 28-01-2019 )
Gamletka, давай друг другу посылки отправлять ,kumamon,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 110, 111, 112 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Шол рамирез на базар, там он встретил брута. Брут сказал пошли ебать всех кто бродит тута. А ты купил мандаирины? Спрятал в конину [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc