Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Шол рамирез на базар, там он встретил брута. Брут сказал пошли ебать всех кто бродит тута. А ты купил мандаирины? Спрятал в конину [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько сантиметров?
На линейке пять (9%)
На рулетке восемь (9%)
Чтоб собак ебать (9%)
Че бля за вопросы (12%)
Мечтаю увидеть сиськи хоть кого то из палаты (61%)
-
Всего голосов: 33
Страница: 1, 2, 3 ... 300, 301, 302 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz ( off )
( 22:57 05-02-2019 )
Цитата: Nervoz
я удалил тебя из др просто ,mutko,
а потом ты меня ,sad,

Nervoz ( off )
( 23:00 05-02-2019 )
если последовательно, то было так: сначала я написал тебе пнх, потом удалил из др, потом ты попросился ко мне в др, я пожалел тебя и добавил, но ты написал мне пнх и удалил из др ,mutko,

Грейнджер ( off )
( 23:00 05-02-2019 )
если последовательно, то было так: сначала я написал тебе пнх, потом удалил из др, потом ты попросился ко мне в др, я пожалел тебя и добавил, но ты написал мне пнх и удалил из др ,mutko,
мужские разборки

Apocalyptic ( off )
( 23:01 05-02-2019 )
бля, а я думал чё ты не заходишь ,lul,

Apocalyptic ( off )
( 23:02 05-02-2019 )
охуеть вентилляторы громкие ,on_oh,

Nokia ( off )
( 23:09 05-02-2019 )
Цитата: Грейнджер
Ты выбрал кратчайший путь типичного интернетного долбоебича - попытаться доебать темой супруга или семьи. Возможно, мой пукан бы возгорелся, будь у меня с этим проблемы, но ты промазал ,холмс, а самое интересное, что про грушу для битья думаешь только ты, лично я либо добываю тебя по теме, либо ору над тобой. А что, ты не терпишь такой манеры общения в свою сторону? Любишь только в одностороннем порядке подсрачниками обмениваться? Так бы сразу и сказал. ,холмс,
типичная отмазка что тебе похуй,почти каждый мой пост,кторый ты застаещь(а это довольно редко)ты пишешь какуюнить хуйню,и похуй что это сарказм и адресовано не тебе

Nokia ( off )
( 23:11 05-02-2019 )
я не удивлена, что ты даже правильного названия не знаешь ,тролл,
ожидаемый ответ ,каппа, типатроллинг

Nokia ( off )
( 23:15 05-02-2019 )
Забейте хуй. Нокия, у меня нету обид, тебе показалось. Я просто ору над тобой. Ок? ,холмс,
лучше над собой поори.Словно приобрела типичный синлром москвича,fuckthat,будучи типичной хохлушкой с девственной плевой ты была поскромнее.А тут словно тебя прорвало

Apocalyptic ( off )
( 23:19 05-02-2019 )
Nokia, ты в курсе что она за Витю замуж вышла только из-за гражданства? ,garry,

Nokia ( off )
( 23:23 05-02-2019 )
Цитата: Apocalyptic
Nokia, ты в курсе что она за Витю замуж вышла только из-за гражданства? ,garry,
да похуй

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 300, 301, 302 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Шол рамирез на базар, там он встретил брута. Брут сказал пошли ебать всех кто бродит тута. А ты купил мандаирины? Спрятал в конину [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc