Беспредел » Архив Беспредела
» Шол рамирез на базар, там он встретил брута. Брут сказал пошли ебать всех кто бродит тута. А ты купил мандаирины? Спрятал в конину [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
БЕРИЯ
( off
)
(
23:16 07-02-2019
)
Цитата: Nokia
на официальной мове речи посполитой
https://youtu.be/fV8d4Grhej8 я только сегодня ей соседям любовь к музыке прививал Я думал мои С 90 динамики выплюнут так их усилок расскачал Nokia
( off
)
(
23:17 07-02-2019
)
Цитата: Ирландец
просто ему не надо постоянно играть. можно и в шоу поучаствовать. могли бы и басиста из тени вытащить, так бас всегда нужен. хотя по моему басисту раммов похуй что на него всем похуй
он сам по себе очень закрытый и не общительный.будь я бассистом раммов я бы радовался что обо мне не пмонят,не хот ел бы я меняться ролями с клавишником
Ирландец
( off
)
(
23:18 07-02-2019
)
он сам по себе очень закрытый и не общительный.будь я бассистом раммов я бы радовался что обо мне не пмонят,не хот ел бы я меняться ролями с клавишником
он как бы олицетворяет общий типаж басиста, вроде участник, но никто его не знает
БЕРИЯ
( off
)
(
)
на иврите
а это там где Хрум на балалайке отжигал ? Nokia
( off
)
(
)
Цитата: Медовитая
Сабатон в сравнении с ними жалкие чмошники с подпердышами в прыжках
тимати мажор в сравнении с тупаком
Ирландец
( off
)
(
23:19 07-02-2019
)
хотя откровенно говоря раммам для их музыки и два гитариста не нужно там и одному мало
БЕРИЯ
( off
)
(
23:20 07-02-2019
)
сабатон и без сравнения ниале
а в сравнении с аматори слипы вообще коллектив века
если только 17 того века Nokia
( off
)
(
)
он как бы олицетворяет общий типаж басиста, вроде участник, но никто его не знает
я про клавишника с миаской из гвоздей.у них так то басисит от передоза сдох
Медовитая
( off
)
(
)
БЕРИЯ, https://youtu.be/SbTWd3Yuxf8 Ирландец
( off
)
(
23:22 07-02-2019
)
я про клавишника с миаской из гвоздей.у них так то басисит от передоза сдох
я думал мы про рамштойн, а не про слипов. похуй кароч
Беспредел » Архив Беспредела
» Шол рамирез на базар, там он встретил брута. Брут сказал пошли ебать всех кто бродит тута. А ты купил мандаирины? Спрятал в конину [Ирландец]