Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Шол рамирез на базар, там он встретил брута. Брут сказал пошли ебать всех кто бродит тута. А ты купил мандаирины? Спрятал в конину [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько сантиметров?
На линейке пять (9%)
На рулетке восемь (9%)
Чтоб собак ебать (9%)
Че бля за вопросы (12%)
Мечтаю увидеть сиськи хоть кого то из палаты (61%)
-
Всего голосов: 33
Страница: 1, 2, 3 ... 334, 335, 336 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец ( off )
( 22:43 07-02-2019 )
Цитата: Nokia
хочу чтобы они как рамштайн издевались над своим клавешником ,нормал, а то он не шибко разговорчивый ,нормал, даже корян в одном из своих интервъю говорил то он у них типо маньяка
блять, клавишник раммштайн то вообще вечная терпила,ржу, но вряд ли кому зайдет такой копипаст. и потом, в америке по моему раммам запрещали такой перфоманс делать. а может я путаю с поливанием из хуя. но чето точно запрещали [цит]

Nokia ( off )
Цитата: Ирландец
когда мне один фанат слипов рассказывал о том, как клоун расхуярил башку и доиграл концерт при этом, голос его был словно он рассказывает легенду о великом воине, а глаза блестели,ржу, так что норм, таким зайдет травматисеское шоу "смотрите как слипы жгут",нотбад,
СМОТРИТЕ КАК СЛИПЫ МРУТ!!!и все это голосом пилы ,нотбад, Самое легендарное шоу,даже тематике их творчества соответсвует .нормал. [цит]

БЕРИЯ ( off )
Цитата: Медовитая
я? Да. Поэтому невротик.
устраивайся работать на завод по прoизводству клея. Тебе там понравитcя, y них шокoладные стены, гномики пoмогают им расфаcовывать тoвар, на досуге можно кататься на радуге ,pfftch, [цит]

Медовитая ( off )
( 22:44 07-02-2019 )
слипы тоже могут в шоу ,нормал,
вообще не видела их концертов. Как то не любитель лайфы на экране [цит]

Медовитая ( off )
( 22:46 07-02-2019 )
Цитата: БЕРИЯ
устраивайся работать на завод по прoизводству клея. Тебе там понравитcя, y них шокoладные стены, гномики пoмогают им расфаcовывать тoвар, на досуге можно кататься на радуге ,pfftch,
спасибо. Работа на заводе в принципе вредна. Хз, чо все вокруг так хотят обратно в индустриальное общество,будто не им там пахать день и ночь придется. А во вторых, травить себя клеем это пиздец совет [цит]

Ирландец ( off )
( 22:46 07-02-2019 )
слипы тоже могут в шоу ,нормал,
когда ты под пивом и вибрация музыки хуярит тебя насквозь, этого уже достаточно чтоб колбасило. а если еще и гитаристы бошками машут, да барабанщика покрутят на карусели, вообще красота,нотбад, просто есть разница межлу концертом что качает вживую, и концертом что качает даже если его смотришь на ютубчике. у раммов второй случай [цит]

Ирландец ( off )
( 22:49 07-02-2019 )
СМОТРИТЕ КАК СЛИПЫ МРУТ!!!и все это голосом пилы ,нотбад, Самое легендарное шоу,даже тематике их творчества соответсвует ,нормал,
блять, я бы посмотрел такой концерт. на огромном экране сзади появляется кукла из пилы и говорит "вы слишком долго обманывали зрителя. посмотрим как вы справитесь с моей задачей и кто будет достоин выжить. игра началась"
гив ми йоур скрим корри
ГЕТ ЗИС ОР ДАЙ,фуу, [цит]

БЕРИЯ ( off )
( 22:51 07-02-2019 )
когда ты под пивом и вибрация музыки хуярит тебя насквозь, этого уже достаточно чтоб колбасило. а если еще и гитаристы бошками машут, да барабанщика покрутят на карусели, вообще красота,нотбад, просто есть разница межлу концертом что качает вживую, и концертом что качает даже если его смотришь на ютубчике. у раммов второй случай
ещё бы ты понимал о чем поют ,truba, [цит]

Nokia ( off )
( 22:51 07-02-2019 )
блять, клавишник раммштайн то вообще вечная терпила,ржу, но вряд ли кому зайдет такой копипаст. и потом, в америке по моему раммам запрещали такой перфоманс делать. а может я путаю с поливанием из хуя. но чето точно запрещали
,лол, ну у слипов терпилой тоже будет клавишник ,либо диджей,хотел бы посмотреть как кори и рут унижают кого либо из них,пусть это и не в их стиле,но это должен быть нплохой такой перфоманс ,каппа, ставлю что унизят клавишика если диджей ниоткуда не упадет.Пинокио(крис)побежит первым.лол. [цит]

Ирландец ( off )
( 22:53 07-02-2019 )
Цитата: БЕРИЯ
ещё бы ты понимал о чем поют ,truba,
а ты слушай монеточку. тебе понравится [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 334, 335, 336 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Шол рамирез на базар, там он встретил брута. Брут сказал пошли ебать всех кто бродит тута. А ты купил мандаирины? Спрятал в конину [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc