Беспредел » Архив Беспредела
» Шол рамирез на базар, там он встретил брута. Брут сказал пошли ебать всех кто бродит тута. А ты купил мандаирины? Спрятал в конину [Ирландец]
Очень злая, палец в рот не клади - отгрызу. Радикальная феминистка. Нет, меня сексуально удовлетворяют и у меня нету ни одной кошки. Ваши подкаты, подвалы, подползы - оставляйте при себе, не интересуют. Если я захочу поговорить на тему секса, анусов, вагин, пенисов и прочего - я встречусь со своим психоаналитиком. Вниманием не обделена. Лицо обезображено интеллектом. Тело - бадибилдингом, господи прости. По образованию - клинический психолог. В глубине души - няшка и соплядь,но не для всех.
я бы за тебя дочь не отдал
[цит] Ирландец
( off
)
(
21:17 16-02-2019
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
как у твоего жениха родители геи так семейная идиллия а как я так совсем ебанутая
Он тебя не боится
[цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:17 16-02-2019
)
Так давайте наполним наши бокалы за то...
Извините, алкоголя нет
Но здесь триста ящиков водки
Это для моего русского друга валеры, вы можете заказать что-нибудь в баре
ты была бы хороший свекр
[цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:18 16-02-2019
)
Цитата: Ирландец
ты была бы хороший свекр
несомненно
[цит] Ирландец
( off
)
(
21:19 16-02-2019
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Так давайте наполним наши бокалы за то...
Извините, алкоголя нет
Но здесь триста ящиков водки
Это для моего русского друга валеры, вы можете заказать что-нибудь в баре
Но валера там уже все выкупил
Откуда у него такие деньги он из нищей страны
Он продал невесту
Что?
Что?
сука сука [цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:21 16-02-2019
)
Ладно хватит [цит] Ирландец
( off
)
(
21:22 16-02-2019
)
Мы собрались с вами здесь, вы, мои друзья турки врачи интеллектуалы, прошу к столу, и вы, турки для турецкого кофе, сейчас официанты принесут вам меню. А вы, друзья, угощайтесь говядиной, это свекр подарил. Так выпьем же за то, чтобы наш автопилот всегда приводил нас в европейскую часть стамбула.
Ваш парень из йелиз
[цит] Ирландец
( off
)
(
21:23 16-02-2019
)
Парень из йелиз [цит]
Беспредел » Архив Беспредела
» Шол рамирез на базар, там он встретил брута. Брут сказал пошли ебать всех кто бродит тута. А ты купил мандаирины? Спрятал в конину [Ирландец]