Беспредел » Архив Беспредела
» Шол рамирез на базар, там он встретил брута. Брут сказал пошли ебать всех кто бродит тута. А ты купил мандаирины? Спрятал в конину [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka
( off
)
(
12:26 31-01-2019
)
Цитата: Мастер87
но мне-то молодая джоли нравится.
Может грим для фильма такой, может еще что, но главная героиня фильма неоч. Кстати, такого же мнения о тринити из матрицы. У них вид молодящихся сорокалетних фригидных теток
но она там не молодится, просто мужеподобная холодная и типа крутая по тому времени
Gamletka
( off
)
(
12:28 31-01-2019
)
Цитата: Мастер87
хз
да. Ты говорил, что у нее нос прекрасен. Хз, чо вы так на этих носах помешаны. Фетишисты какие то
Ирландец
( off
)
(
12:29 31-01-2019
)
Цитата: Apocalyptic
Вы не можете отправить сообщение этому пользователю, поскольку он ограничил круг лиц, которые могут присылать ему сообщения.
защита от пидоров? сочувствую
Apocalyptic
( off
)
(
12:31 31-01-2019
)
прикол этой шутки, что она все равн
но не делает пидором меня. как это принято в шутках. и вообще, не скромничай. лнрский юморок ничуть не хуже иркуцкого Apocalyptic
( off
)
(
12:38 31-01-2019
)
Цитата: Ирландец
прикол этой шутки, что она все равн
но не делает пидором меня. как это принято в шутках. и вообще, не скромничай. лнрский юморок ничуть не хуже иркуцкого
лнрского юмора не существует Dreamer
( off
)
(
12:39 31-01-2019
)
Цитата: Gamletka
Она в 16м году
эмм. что-то ничего особенного
Dreamer
( off
)
(
12:41 31-01-2019
)
Цитата: Apocalyptic
Вы не можете отправить сообщение этому пользователю, поскольку он ограничил круг лиц, которые могут присылать ему сообщения.
Беспредел » Архив Беспредела
» Шол рамирез на базар, там он встретил брута. Брут сказал пошли ебать всех кто бродит тута. А ты купил мандаирины? Спрятал в конину [Ирландец]