Беспредел » Архив Беспредела
» Шол рамирез на базар, там он встретил брута. Брут сказал пошли ебать всех кто бродит тута. А ты купил мандаирины? Спрятал в конину [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
21:37 02-02-2019
)
Цитата: Nokia
Волкова из школьницы переросла в милфу
по-моему она переросла в прокуренное несуразное уебище с хуевой пластикой. Учитывая, что милфа- это ,,мамка, которую я бы выебал,, - твой вкус оставляет желать лучшего. Таких ,,мамок,, вон стаи по теплотрассам ползают и за пузырь тебе хоть в пупок дадут
Dreamer
( off
)
(
21:38 02-02-2019
)
Цитата: Грейнджер
по-моему она переросла в прокуренное несуразное уебище с хуевой пластикой. Учитывая, что милфа- это ,,мамка, которую я бы выебал,, - твой вкус оставляет желать лучшего. Таких ,,мамок,, вон стаи по теплотрассам ползают и за пузырь тебе хоть в пупок дадут
я знала, что вы оцените поток сей грубой матерщины, сударь Ирландец
( off
)
(
21:58 02-02-2019
)
Цитата: Грейнджер
голос у нее не прокурен, а наебнулся после операции. Рак щитовидной кажется. А в остальном правда Ирландец
( off
)
(
21:59 02-02-2019
)
Цитата: Dreamer
твоими устами смолвил господь
я чет прочитал "усами"
Грейнджер
( off
)
(
22:02 02-02-2019
)
Цитата: Ирландец
голос у нее не прокурен, а наебнулся после операции. Рак щитовидной кажется. А в остальном правда
дело не только в голосе, а в ее общем неопрятном виде, опухшем ебальнике и отсутствии хотя бы абриса интеллекта Грейнджер
( off
)
(
22:10 02-02-2019
)
Он сам не знает чего он хочет
Беспредел » Архив Беспредела
» Шол рамирез на базар, там он встретил брута. Брут сказал пошли ебать всех кто бродит тута. А ты купил мандаирины? Спрятал в конину [Ирландец]